Буду крайне признателен, если позволите и мне принять участие в обсуждении, этой, действительно трепетной, для многих темы.
Уважаемые
Собака,
Hoggvandill, и Административная Группа.
Задумка, о создании и поддержании, и разумеется, насыщении канала форума на YouTube, видится, таки весьма интересной, и даже креативной. Креативность - это всегда хорошо.....правда, когда в меру и к месту.
И здесь, я осмелюсь согласиться с уважаемыми
Anton666,
Dokumentovod,
Flow,
BlackHawkчастично с
BlackHawk.
Подобная пиар-кампания, вполне вероятного, может вызвать массовый наплыв участников "разного пошиба": той же самой "школоты", "кидал" и прочей "нечисти", что в свою очередь может вызвать, не побоюсь этого слова - Хаос и разгул. А за подобным массовым наплывом, АГ
(чей труд заслуживает восхищения), может оказаться в ситуации, когда не хватает дополнительных пары рук, -пары ушей, -пары глаз, мозгов, мониторов и компьютеров, для отсеивания и отделения "зерен от плевел"; вполне вероятно и очевидно, что за этим может последовать привлечение в ряды АГ, Старейшин форума, в помощь; а за Хаосом и суматохой уже будет трудно разглядеть "кто есть кто" - кто "белый", кто "тёмный", кто "серый", а кто и "красный".... А дальше, как говориться - ....и дальше.
По сути, этот форум - это ничто иное, как своеобразный "Пиратский корабль", а форумчане на этом корабле, соответственно - "Пираты". И, в этом случае, корпус этого "Пиратского корабля" было бы целесообразнее укрепить ещё сильнее и прочнее, и сделать более устойчееве ко всякому разному роду проблем и неприятностей. Пусть проблемы и неприятности остаются "за бортом этого корабля".
А оптимальный вариант, какой видится, это, потрудиться и сплотить во единое всю "Команду корабля", что, в принципе является задачей трудной - но выполнимой. И это, я уверен, и многие со мной согласятся, будет куда более существенным вкладом......и не только в развитие форума!!!
p.s.: Первое время(ещё до регистрации на этом форуме), параллельно производилось исследование соседних и похожих и аналогичных ресурсов ClearNeta, отечественного производства.
Предыдущая неделя, проведённая практический без сна, была посвящена(и ещё по прежнему в процессе) изучению *.onion ресурсов(бордов, шопов, маркетов, форумов, сайтов, справочников, источников и т.д.), и показала, что среди прочего и повального SCAMMA, таки находятся площадки, которые с трудом остаются на плаву, и изо всех сил пытаются вести бизнес достойно.
(сотрудничать ещё пробовал, но намереваюсь).
Резюмируя вышеперечисленное могу сказать с уверенностью, что чего-то достойного, было увидено действительно, крайне и крайне мало - и если "всё то, остальное" привалит сюда, на форум, а если ещё и "народ разношёрстный с улицы подтянется"(насмотревшись видосов на YouTube) - то "Черкизовский рынок", покажется детским садом.
Хотя, если АГ, вдруг вознамерится, тем самым создать Империю Probiva, что ж - можно будет пропробовать и поддержать Капитанов корабля!