Уважаемая АГ форума,обращаюсь с просьбой и одновременно с ходатайством! Это не арбитраж,но смотреть на такое нет ни сил не желания! Я конечно понимаю,что есть свободное общение,что каждый может выражать свои мысли,что есть свобода слова! Но на мой взгляд есть темы в которых обсуждаются люди, в отношении которых писать откровенное,ничем не подтвержденное вранье просто кощунство.
Я о теме
Я попросил обосновать, то откровенное вранье которое он там разместил,ну в ответ я получил, что я никто и передо мной он ничего обосновывать не будет! Убедительно прошу АГ попросить и потребовать представить доказательства представленной информации персонажем
Скрины постов этого гражданина отправил в соответствующие структуры ДНР, жду ответ,думаю там заинтересуются откуда у данного гражданина такая информация!
Считаю никому не позволено обвинять в преступлении без соответствующих на то доказательств,к тому же Героев которые ведут борьбу с фашизмом!
Я о теме
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
и персонаже
Вход или Регистрация
.Я попросил обосновать, то откровенное вранье которое он там разместил,ну в ответ я получил, что я никто и передо мной он ничего обосновывать не будет! Убедительно прошу АГ попросить и потребовать представить доказательства представленной информации персонажем
Вход или Регистрация
о самостреле командира батальона ДНР Михаила Толстых.Я считаю это серьезным обвинением и воинским преступлением обвинение в котором требует доказательств и порочит честное имя героя!!!Скрины постов этого гражданина отправил в соответствующие структуры ДНР, жду ответ,думаю там заинтересуются откуда у данного гражданина такая информация!
Считаю никому не позволено обвинять в преступлении без соответствующих на то доказательств,к тому же Героев которые ведут борьбу с фашизмом!