Не повторяй за мной ;)если кошелек существует то всё уже забудь, если не зареган то есть шанс
1.Звони в киви, если повезет то вернут)Вообщем с Tinkoff банка отправил деньги на Киви кошелек, перепутал местами две последние цифры, можно ли как то вернуть деньги?
Много отправили ?
Оно вам нужно? У человека проблема что вам даст его точная цифра?Сумма сильно большая?)
Если сумма большая, то есть один паренек, он многое по проблемным деньгам может)Оно вам нужно? У человека проблема что вам даст его точная цифра?
Вообщем с Tinkoff банка отправил деньги на Киви кошелек, перепутал местами две последние цифры, можно ли как то вернуть деньги?
Что то такого паренька я на форуме этом не встречал)Если сумма большая, то есть один паренек, он многое по проблемным деньгам может)
Например ты потерял симку от киви, или бабки заблокировали, то он их помогает снять))
Друган, ты видно ко мне пристать решил))Что то такого паренька я на форуме этом не встречал)
Не можетемогу и ссылку на его тему дать
Опять ты тупишь Синий, тут другая ситуациятоже путал цифры) позвонил в киви вернули деньги через 1-2 дня
правда я с киви на киви кидал
Мне ответили что переведут деньги вроде как на тот номер который нужно было, я им его сообщил.Опять ты тупишь Синий, тут другая ситуация
В лс тоже нельзя?)Не можете
Не фиг плодить нечесть тут Татарская вы рожа ))))В лс тоже нельзя?)
Не фиг плодить нечесть тут Татарская вы рожа ))))
И правда меня тоже татары воспитывали же
Не грубите молодой человек,иначе позорите тех, кто вас воспитывал)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!