БОЯРИН,
Соглашусь на 100%! Всегда считал,что каждый должен заниматься тем,что умеет. Собственно поэтому предпочитаю оплатить услугу у Спецов и получить качественный материал. А количество «псевдо-специалистов» порождают хаос и довольно часто мешают.
Это большой абзац, но его стоит прочитать, в нем много информации.
Большое спасибо вам, мне нравится, когда ответ подталкивается словом смелого историка или философа, еще раз спасибо, потому что я прочитал немало работ философа, особенно Жана-Жака Руссо, в котором он сказал, что людьми управляют. обществом, именно поэтому в Индии больше мошенников, потому что очень и очень сложно быть кем-то другим, кем-то отличным от членов вашего общества.
В этом контексте я хочу рассказать вам, что со мной случилось: я шпионил расистского генерального директора нашей компании с мой простое шпионское ПО, и я этим горжусь.Прошли недели, и у меня есть его кредитная карта, на которой, как я обнаружил, принимается приличная сумма.
Таким образом, чтобы получить деньги, мне нужно будет запустить на его компьютере «вредоносную программу обратного прокси», потому что мне понадобится его IP-адрес, а я ничего не знаю об этом типе вредоносного ПО, и даже если я немного знаю основы C ++, выполните это программное обеспечение может занять у меня несколько месяцев из-за рабочей нагрузки.
Вот почему я искал на форумах, нашел это и получил, но удалил напрямую, потому что мой персонаж не позволял мне использовать то, о чем я ничего не знаю.
Знаю, я больной придурок, но задаю себе вопрос:
Я буду использовать это программное обеспечение и останусь засранцем, который ничего не знает, но, возможно, через год я проведу исследование и буду изучать его, чтобы иметь возможность кодировать такое вредоносное ПО.
Или я сейчас поучусь и начну ломать голову над тем, как это программировать, потому что этим я буду гордиться собой, мне бы самому хотелось сделать что-то такое, что будет стоить мне дороже, чем врать самому себе, что я я настоящий мужчина
Единственная проблема — время, за короткое время многое меняется, и это меня беспокоит.
Но я тщательно обдумал эту вещь:
Если бы я был, например, в 2001 году, когда все не были зависимы от своих телефонов и не подвергали свою конфиденциальность опасности, мне пришлось бы посвятить все свое время изучению нескольких языков программирования и поиску уязвимости нулевого , вместо того, чтобы заработать немного денег, но мы не можем знать будущее,только с помощью магии, возможно, через 10 лет не будет электронных устройств.