отличный видимо проект , подробнее хоть описал бы .
я как понял тут кот в мешке , можешь получить что , а можешь отправить свои кровные в фонд поддержки hyip ?
вот вложил я 1к$ что могу получить с этого и в какие сроки .?
Любой Hyip проект (если конечно не конченны
отличный видимо проект , подробнее хоть описал бы .
я как понял тут кот в мешке , можешь получить что , а можешь отправить свои кровные в фонд поддержки hyip ?
вот вложил я 1к$ что могу получить с этого и в какие сроки .?
Любой проект если не конченный шлак сделанный на коленках школьником принесёт прибыль и не плохую, но всё зависит от Админа и его опыта, срок окупаемости на прямую зависит от прибыли , теперь всё по полкам.
Нужно понимать одну простую вещь что Hyip проект это жила и золотая жила и не один опытный Админ вас к себе не возьмёт (бываю исключения но очень редко)
Сотрудничество будет затруднено простой дилеммой кто будет контролировать кассу? (ведь кидают не только инвесторов но и Админов партнёров)
Но если повезёт и вы найдёте партнёра которому можно доверять и который не кинет вас при первой возможности , партнёра которого не сломают хорошие деньги (просто как известно у всех есть цена) (средний Админ может приносить 600000 р в месяц данные не с одного проекта а общий профит в голодный месяц ) Профи более миллиона зелени в год (но как правило, исключительно из собственного опыта, тут партнёрство и заканчивается, деньги портят да и много денег не бывает )
Теперь о рисках это бизнес и случится может многое пример , легла платёжная система, хитраннеры опустошили за ночь кассу (если планы+рефка будут не сбалансированы ) аренда не того хостинга (аренда не абузоустойчевого хостинга или сервера приведет к плачевным последствиям любая жалоба положит ваш сайт) даже наём не тех мониторов или программистов приведёт к нулевому результату
Зная тонкости и нюансы у вас будет преимущество но не гарантированный результат, результат даст работа кропотливая нудная работа
по 16 часов в сутки но это того стоит
Теперь о суммах которые можно заработать (это пожалуй самый задаваемый вопрос) смотрите тут (данные за этот год)
если хотите более детально то смотрите тут
Если кто то заинтересован более детально проконсультирую (бесплатно)
Помогу открыть проект , сайт,SSL, кошельки, контора в Великобритании и другие примочки.
PS. Каждый хочет денег вопрос но на что он готов ради них?
[email protected]