Доброго. Писать, читать темы и т.п все, что нужно для обычного пребывания на форуме, есть у всех просто зарегистровавшихся пользователей.Всем привет. Перемены это конечно все может и хорошо . на я на столько привыкаю к чему то что новое мне не всегда по нраву . я конечно зарегистрировался на новом форуме . и хочу внести немного своего совета раз уш пошла такая пьянка . к примеру вот я новичок я могу смотреть темы могу читать но писать в них не могу до тех пор пока не куплю расширения своего профиля . думаю тем самым уйдут отсеется всякие молодые не адекватные люди .
Доброго. Писать, читать темы и т.п все, что нужно для обычного пребывания на форуме, есть у всех просто зарегистровавшихся пользователей.
Вкладка Premium на данном этапе бесполезна и ничего покупать не нужно), офф. открытия не было и проводятся тех. работы.
Дело та ваше конечно . 355р не такая большая сумма для того что бы быть полноценным участником . это мое мнения . а что новая площадка еще не раскручена я не думаю что тут будут у вас проблемы народ пойдет на нее . это тоже мое мнения )).
Т.к. площадка свежая, как по мне, это будет отгонять новичков, ведь в таком случае они смогут пойти на другую площадку, где у них будет достаточно прав чтобы общаться с другими. На старте из-за этого можно потерять определенную часть аудитории.Не подумай что щас реклама какая та но скажу вот что .первый форум по вашей тематике которая мне интересна у меня был и остается пробив. но по мимо этого мне еще нравится общается и с химиками . долго искал грамотных людей на просторах инета и нашел на другой площадке зарегистрировался. да конечно там полно нарков. Барыг и среди них есть вполне умные адекватные люди с которыми интересно поговорить что то узнать . там тема так и называется лаборатория . так вот что бы с ними пообщается там надо купить акаунт . читать новичок может а вот без взноса в 300 р ты просто зритель . я понимаю конечно что может эта продажа акаунта на том форуме просто не обходима. потому что их аудитория состоит из тех кто лучше дозу купит чем пообщается с людьми умными . так вот я к чему . не думаю что ваша площадка хуже их . у вас тоже с кем есть поговорить что то узнать новое . и если кому надо он найдет 355 р . я так думаю
Иду сейчас, значит, на новый форум. Хотел зарегаться. А тут на тебе
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Как же так? Ктоспиздилукрал мое доброе имя?Я же точно помню что зарегаться не успел еще. А тут хотел, а не дают
Сделал запрос на восстановление пароля. На почту ссылочка прилетела. Доступ к акку теперь имею.
Но, блин, странно ж все равно. Не регался а акк есть Судорожно вспоминаю, когда последний раз бухал за компом....Да не, я бы записал тогда
Данный форум будет являться как бы резервным этому?Сразу поясню. Проект ещё сырой. Открытие на осень, но так как тут тех.проблемы (которые устранят в ближайшие две недели) там всё быстрее работает. Дублируем темы свои на новый форум
будьте внимательны! Кидалы могут представлятся другими людьми.
Нет - это уже обсуждалось в этой теме.Данный форум будет являться как бы резервным этому?
Прошу прощения, но что за хрень?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!