Вчера днем были тех. работы к вечеру уже работал стабильно.Не открывается сайт.
Не логично. причем тут ввх? в сети много полноценных карж проектов с обучалками и без, у каждого своя дорога.Хотите задавить ввх
За лекци деньги берут лекторы обычно. В остальномИнтересно. Вы потом за "карж-лекции" будете деньги брать ?))
Следите за событиями.Все сами увидите
Укажите свою единственную и настоящую ))))))))))))))Чёт вообще зарегистрироваться не получается. 4 почты указал и все заблокированны
Так они все настоящиеУкажите свою единственную и настоящую ))))))))))))))
Насчет масштарбировани в точку) Крупноваты шрифты на форуме, на 80% довольно таки не плохо смотрится)Добрейшего понедельника всем!Большой шрифт. Сижу на пробивбизбиз с отдалением браузера в 80%. (кстати когда отдалил, форум даже стал приятнее выглядеть в плане разметки на странице и расположения всех элементов). Возможно форум просто не адаптирован под мое разрешение ноута.
Были мелковаты.Немного добавили-перестарались,видимо)Настроится еще)Насчет масштарбировани в точку) Крупноваты шрифты на форуме, на 80% довольно таки не плохо смотрится)
Это сделано специально, ибо все кардеры много работают за компьютером, теряют зрение, слеповаты ))))))))))))))Были мелковаты.Немного добавили-перестарались,видимо)Настроится еще)
Попрежнему не получается зарегистрироваться
ПолучилосьПопробуйте временную почту, Вы первый у кого такая ситуация.....
Скиньте ссылку не новый каналЭто уже исправлено.Вчера еще)
Здравствуйте.А кому писать на теньке что бы тему открыли?))
У меня просто там статус покруче :D
Да форум неплохой, особенно если взять во внимание что сейчас много старых форумов подобной тематики рипнулись!)
Здравствуйте.
По поводу тенька пишите Комракову, а вообще создавайте тему. Есть такая вещь как премодерация топиков.
Эта тема про Пробив.
Мы дублируем статусы которые тут.Там Собака в теме писал что для получения статуса на пробивбивбиве нужно написать в личку тут или на теньке. Тут у меня просто продавец, а на теньке проверенный продавец. Вот я и интересуюсь кому там написать!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!