возможно вы робот?)Попробовал зарегистрироваться, а мне пишет что я не прошел капчу, а где её вводить хз
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
возможно вы робот?)Попробовал зарегистрироваться, а мне пишет что я не прошел капчу, а где её вводить хз
Возможно айпишник грязный в хлам (обычное такое с тор и ему подобными) Смени ipПопробовал зарегистрироваться, а мне пишет что я не прошел капчу, а где её вводить хз
Может тоже торговую тему открыть, буду арбузами торговать, сезон ! )))))))))))))))))))))Пока все тормозят, я уже там монополист по многим торговым темам
На дынях и клубнике, говорят , доход больше ))))Может тоже торговую тему открыть, буду арбузами торговать, сезон ! )))))))))))))))))))))
Дыни очень вкусные, я их сам съел )))))))))))На дынях и клубнике, говорят , доход больше ))))
Бизнес у нас не выйдет ... Клубнику я тоже слопала )))Дыни очень вкусные, я их сам съел )))))))))))
Вроде работаетВсе летает гуд ,ток менюшка пока тел не повернешь на большой экран ,вся не открывается и имяпрофиля не видно...)))
А основной все таки круче ! удобно, привычно ,да и не хуже летает)))Все летает гуд ,ток менюшка пока тел не повернешь на большой экран ,вся не открывается и имяпрофиля не видно...)))
У меня тож появилось, есть маленький силуэт в углу,но имя все равно появляется ток с поворотом..Вроде работает
Круче дочка!))) А основной, вот именно, ПРИВЫЧНЕЙ!)))))А основной все таки круче ! удобно, привычно ,да и не хуже летает)))
Какой родной и комфортный))Круче дочка!))) А основной, вот именно, ПРИВЫЧНЕЙ!)))))
Там тоже целку будешь из себя строить?Какой родной и комфортный))
Мне тебя жаль. Это печально когда в жизни не встретил ни одной порядосной женщины. Хотя....подобное тянется к подобному.Там тоже целку будешь из себя строить?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!