Там математическое задание, посмотрите ближе к низу.Попробовал зарегистрироваться, а мне пишет что я не прошел капчу, а где её вводить хз
Там математическое задание, посмотрите ближе к низу.Попробовал зарегистрироваться, а мне пишет что я не прошел капчу, а где её вводить хз
Захожу на новый форум, а так такое...такое...вот такое:
Сразу вспомнились времена вареза, скачиваемого сУважаемый пользователь!
Мы обнаружили, что вы блокируете показ объявлений на нашем сайте.
Добавьте его в список исключений или отключите AdBlock.
Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО, и единственный доход - реклама.
Спасибо за понимание!файлопомоекфайлообменников, который собирали, в один огромный и бесконечный каталог, куча говносайтов на DLE.
Простите, ну правда же)
Я почту протонмайл писал. Все нормально.Две разные почты регаю. В результате одна и таже ошибка. Блочена админами. Как поступить?
Мне не понять! Пожалуйста схему действий пошагово.Я почту протонмайл писал. Все нормально.
На другом домене выбери почту и вбей при регистрации ееДве разные почты регаю. В результате одна и таже ошибка. Блочена админами. Как поступить?
Там команда посерьёзнее будетГде-то уже такое видел,ВВПШКА пытался поднять Кардсел ,но что-то пошло не так)
почту сбрутил?Две разные почты регаю. В результате одна и таже ошибка. Блочена админами. Как поступить?
Попробуй еще раз.Желательно с другой совсем почты.Подтверждать ее не потребуется.Пишет почта заблокирована
protonmail.ch попробуйМне не понять! Пожалуйста схему действий пошагово.
Да джимайл норм залетает, просто как теперь сменить на актуальную почту вопросprotonmail.ch попробуй
Мне пиши.Да джимайл норм залетает, просто как теперь сменить на актуальную почту вопрос
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!