А кто будет с торрентов качать находить и казнить?Было бы не плохо, если запретят
Давай замутим трест... Или траст ... Можно даже оффшор ради Евы)Ребят,тут Ева пишет книгу.
Нужно будет снять фильм по её книге.
Так что уже можно организовывать фин. фонд под её Книгу.
Просто последний год,два вижу как особо рьяные защитники морали/устоев/религии, запрещают фильмы/выставки/спектакли.Собака, причем тут мода какая то?
Почему ?непосредственно этот фильм, по моему мнению, нужно запретить, а в идеале- не создавать.
Я вижу только одну странность, люди которые например не верят, или верят не в того Бога, Вам не мешают.Да, я верю в Бога. И мне действительно не приятно видеть такие стебы. Что то странное в этом видите?
Дарвинизм это по Вашему бред, да ?Нездоровой тенденцией считаю, то, что каждый день придумывается что угодно, любой бред, в который может поверить стадо, лишь бы версия Создателя, осталась на заднем плане.
Так не ходите на него, или Вас кто-то заставляет мучатся и смотреть ?Так же этот фильм оскорбляет таких людей, как я
Про 7000 я помолчу, ибо не совсем понимаю ход мысли.Этому уже около 7000 лет
К верующим ?По моему это как минимум неуважение к людям.
Это разные вещи, диалог необходим, я не могу молчать или разговора не получится, а на фильм можно ходить или нет.Вы ведь общаясь с людьми, подбираете правильные слова, чтобы не задеть их и не оскорбить. Так же нужно относится и к фильмам, ведь это тоже мысль и речь автора.
Блин, даже до теологии в этот раз не дошёл,старею )))))))))По опыту, думаю Вы сами понимаете, мы можем спорить ну минимум часа так 2)
Да будет так, надеюсь Вы не держите на меня зла.Думаю лучше закроем тему каждый на своем.
А я даже не успел придраться к "большому взрыву"))) вот за выпивкой думаю каждый получил бы удовольствие от данного спора))Блин, даже до теологии в этот раз не дошёл,старею )))))))))
Ни в коем случае, у каждого человека свое мнение))Да будет так, надеюсь Вы не держите на меня зла.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!