Я молодой ))))))))Главное остальных не забыть ))
Не с З/П а с пенсией за выслугу лет)Я молодой ))))))))
Если в ветераны то с З/П )))))))))
Мои поздравления , красиво звучит и цвет хороший ))
Задумка немного другая была, ветеран в том понимании, что человек служил на благо форума, работал и уходя с поста по тем или иным причинам, не превращался в обычного пользователя, а имел знак отличия, что бы пользователи знали что он до сих пор отлично знает правила, обладает определённой репутацией и знаниями ))Если посмотреть по датам у нас и Кнопа ветеран получается ...
Задумка немного другая была, ветеран в том понимании, что человек служил на благо форума, работал и уходя с поста по тем или иным причинам, не превращался в обычного пользователя, а имел знак отличия, что бы пользователи знали что он до сих пор отлично знает правила, обладает определённой репутацией и знаниями ))
Понятно-золотой парашют типа
И к праздникам детишек с цвятками присылали)Отставник с заслугами перед форумом, про которого мы не забыли))
Доброго Дня!MISTER "X", вас можем перевести в эту группу без проблем. Вам выбирать продавец или ветеран
Для непонимающих я немного приоткрою занавеску об отличии групп Уважаемые и Ветераны пробива...
Уважаемые - это группа пользователей, которых все знают и уважают за их остроумие в общении, за реальные дела и т.п.
Ветераном в свою очередь может быть любой пользователь форума, которого могут все и не знать, но который очень давно сидит на форуме, общается, имеет репутацию, приносит пользу форуму, ну и вносит личный вклад в развитие форума.
Хочу также сказать, что и обычных пользователей мы не забываем, потому что каждая написанная статья, каждая полезная фраза приносит пользу форуму, поэтому так и решили на админском вече.
Также не исключаю, что возможно будет сделана корректировка, о которой мы уведомим.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!