Ничего страшного и унизительного в надписи "Новореги ,работать через Гарант"
Конечно ничего страшного и тем более унизительного нет однозначно. Много на каких ещё форумах практикуются подобные решения. К тому же, если кто то возмущается, то это сейчас, это ничего страшного, вымпел же будет висеть у новичков, кто только что зарегистрировался, а они откуда знают, как раньше было.))? Даже мысли не будет ни у кого, зарегистрировались, сразу получили, набрали сообщений, или что там надо-пропало. У всех одинаково. И я вас уверяю, через месяц-два все забудутсовсем, что когда то эту надпись не вешали никому и вопрос этот подниматься не будет больше вообще никогда.
Новорег=гарант, все впорядке. Гораздо хуже, когда у тебя рега от 15 года, а над аватркой красными буквами жирными высечено тоже самое…)))
Единственное, само слово «новорег» такое себе конечно, жаргонно-грубоватое на мой взгляд, можно придумать как то по мягче, новичок например, или непроверенный пользователь какой нибудь, что то в этом духе. Новорег все же само слово пренебрежительное в какой то степени. И много восклицательных знаков, создаётся впечатление, что человек не успел зарегистрироваться, а уже у кого то что то украл…капслок ещё усиливает это впечатление, я бы сделал лучше обычным шрифтом, но жирным, можно выделить каким нибудь цветом...
Ну это все взгляд со стороны просто и сугубо личное мнение, ни на что не претендующее))).