Не отображается ничего....перезалейте.Как то так...
Приветствую! Был на мигалках с 2015, ник: tpn, вебархив не грузится. Также на мигалках был небольшой депозит, сколько точно не помню. Каким способом я еще могу доказать?
Подтвердить аккаунт с Мигалок можно через скрин вебархива или кто-то уже из подтверждённых сможет отписать здесь и опознать коллегу, друга и т.п.
Да в почте есть. Сюда скрины выложить?Ищите кто Вас помнит, может быть в почте есть подтверждение регистрации и т.д.
Выложите....только адрес затрите или обрежте.Да в почте есть. Сюда скрины выложить?
И у меня была Проверенная тема на мигалках, если можно Конечно
Для её получения необходимо иметь скрин вашего профиля с регистрацией аккаунта старше 6 месяцев с момента падения форума https://migalki.pw .in .club
Выдаваться она будет всем мигальчанам по их желанию, для этого необходимо написать в эту тему.
Подтвердить аккаунт с Мигалок можно через скрин вебархива или кто-то уже из подтверждённых сможет отписать здесь и опознать коллегу, друга и т.п.
Эта тема по Мигалкам.Был бы рад статусу сторожилы, заранее выражаю благодарность
Группа "Старожил" для тех, кто с форумом более трёх лет и имеет 300 сообщений, частый онлайн.
Пытаюсь найти скрин....
Попробуйте в вебархиве поискать или в сообщениях привязанной почты..На Мигалках ничего не продавал,только приобретал)))Ник*Жадный* Помню самый рассвет при Гришеке ну и соответственно закат(( Кидал клич, вернуть Собаку после его ухода,отписывался в теме(какой не помню)лично мне его не хватало на форуме)))Собственно,если добавите ленточку то буду признателен)))
P.S Хава,спасибо за лайк,Тебя тоже почитывал частенько,на другом форуме)))
Попробуйте в вебархиве поискать или в сообщениях привязанной почты..
Нет ничего к сожалению, почистил почту ??????Попробуйте в вебархиве поискать или в сообщениях привязанной почты..
Сделал скрин,отправил вам.Это самое ранее,что смог отыскать(((На возрожденном,но переименованном*Участник Клуба*не знаю,поможет это?К вам попал по совету *Germana* помогает мне с рисунками)))Попробуйте в вебархиве поискать или в сообщениях привязанной почты..
Попробуйте в вебархиве поискать или в сообщениях привязанной почты..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!