Ох уважаемый, сколько у вас званий и регалий?Я мне можно стаж в Даркнете с с 2009 есть скрин с фрикера что рега с 2010, а на КН еще раньше зарегался.
Посмотреть вложение 122971
Ох уважаемый, сколько у вас званий и регалий?Я мне можно стаж в Даркнете с с 2009 есть скрин с фрикера что рега с 2010, а на КН еще раньше зарегался.
Посмотреть вложение 122971
я просил мне не дали((((Товарищи дайте ленточку) на Криминала.нет с момента зарождения. Максима из Люберец и его женской пилотке, директора моря с раками и хтипа с кастрюлями. Ленточка пенсионер дарка
С 17 года ник такой же темы те же ,сделки через гарант)
Для её получения необходимо иметь скрин вашего профиля с регистрацией аккаунта старше 6 месяцев с момента падения форума https://migalki.pw .in .club
Выдаваться она будет всем мигальчанам по их желанию, для этого необходимо написать в эту тему.
Подтвердить аккаунт с Мигалок можно через скрин вебархива или кто-то уже из подтверждённых сможет отписать здесь и опознать коллегу, друга и т.п.
Не подтвердишь меня? с тобой работали очень успешно, я отзывы в твоей теме оставлял, могу доказательства работы в личку скинуть, да и диалог в телеге по-моему остался)Всех приветствую!
Ник на мигалках - qwertyguy
+заслуженную ленточку, на мигалках с 2016 года был, что может подтвердить Жадина
Всем доброго времени суток!Коллеги,подскажите по поводу antimigalki.space.Это настоящий адрес или клон? Спасибо!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!