ГотовоДобрый день, что то пропустил такую тему)
ГотовоДобрый день, что то пропустил такую тему)
У вас же есть "Стаж на ФС с 2012 года"...) И к сожалению не видно с какого форума сделан скрин профиля.Мне добавьте, по возможности)
Понял не умещается) Р.S.У вас же есть "Стаж на ФС с 2012 года"...) И к сожалению не видно с какого форума сделан скрин профиля.
Поздравляем..)Понял не умещается) Р.S.
К сожалению не форум кидальный , форум это участники , масса людей . Кидалы это руководители . Боги им судьи , а мемберы не при чем , и люди должны знать что данный пользователь был участником Форума давно , и порядочен . С добром Велесов!Зачем вам всем ленточки скам форума.. Понятно дело, что много порядочных людей там было и любили его, но увы..
Это тоже самое, как быть кинутым на МММ и тату себе все равно набить и гордиться ))
Ого, какие люди? Здравствуйте ?К сожалению не форум кидальный , форум это участники , масса людей . Кидалы это руководители . Боги им судьи , а мемберы не при чем , и люди должны знать что данный пользователь был участником Форума давно , и порядочен . С добром Велесов!
Уважаемый Друг ! Поставьте пожалуйста мне надпись : Стаж не Migalki с 2012 года . С добром Велесов!Добрый день, дамы и господа, дабы не захламлять старую тему по скидкам -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Решили сделать новую тему по выдаче ленточки для идентификации клиентов, друзей, продавцов, пользователей ушедшего в небытие форума мигалки.
Выглядит так:
Посмотреть вложение 89165
Для её получения необходимо иметь скрин вашего профиля с регистрацией аккаунта старше 6 месяцев с момента падения форумаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.in .club
Выдаваться она будет всем мигальчанам по их желанию, для этого необходимо написать в эту тему.
Подтвердить аккаунт с Мигалок можно через скрин вебархива или кто-то уже из подтверждённых сможет отписать здесь и опознать коллегу, друга и т.п.
+Поставьте пожалуйста мне надпись : Стаж не Migalki с 2012 года
Да. +Все верно ?
Благодарю вас )Да. +
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!