Это не Союзное государство с кем бы то ни было.. )Да ещё Ельцин с Лукашенко четверть века назад придумали. Союзное государство. Вот только всё никак интеграция не завершится))
Здравствуйте всем Отличная инициатива, когда соберётся группа дипломатов, нужно будет прописать регламент и общие правила взаимодействия.
У нас в процессе))У нас группа и инфотема готова, а у Вас ? )))
Если да, то обмениваемся дипломатами и создаём тему с реестром (уже готова, ждёт публикации)
Рекомендую дипломатам выдать спец статус вместо "новичок": Представитель BDF / иного форумаУ нас группа и инфотема готова, а у Вас ? )))
Если да, то обмениваемся дипломатами и создаём тему с реестром (уже готова, ждёт публикации)
В идеале все статусы на всех форумах-партнёрах должны быть одинаковыми и равнозначными, думаю это уже в процессе работы и обсуждения решим общим голосованием дипломатов и возможностями форумов вносить те или иные изменения в профиль.Рекомендую дипломатам выдать спец статус вместо "новичок": Представитель BDF / иного форума
Да это просто нестандартный статус, его можно поставить вездеВ идеале все статусы на всех форумах-партнёрах должны быть одинаковыми и равнозначными, думаю это уже в процессе работы и обсуждения решим общим голосованием дипломатов и возможностями форумов вносить те или иные изменения в профиль.
Братва собирается) От дубликата кто будет?
Вот как это выглядит у нас..Да это просто нестандартный статус, его можно поставить везде
Просто будет на одном форуме пять дипломатов, куда все это посольство девать? А так хоть подписаны будут.
А у меня бмв от дипломата было))У меня ДТП было с дипломатическим бмв, ни скажу какой страны)
Им страховки мало дали. Звонили мне потом, сказали, что в суд будут обращаться и т. д. Дал понять, что где сядешь там и слезешь. Так и затихло
А у меня был "дипломат" из БМВ....А у меня бмв от дипломата было))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!