Как бы продавцы не начали писать сами себе отзывы в ветках
Та от куда у Бедолаги типо меня лавэ на вход?) В Галдежник пускают и то хорошоBarvikha1two, дык вступай в приват. Там жарко бывает)
Конкурсы были же, надо было подсуетиться)))Та от куда у Бедолаги типо меня лавэ на вход?) В Галдежник пускают и то хорошо
красава че !!! если листовки рекламные Приват клуба кончатся ....мне отпиши я пришлю ))дык вступай в приват. Там жарко бывает)
Не заехал бы всеравно) Условия… +Свирепый Пакетстер контролировал вопрос)Конкурсы были же, надо было подсуетиться)))
не наговаривай на меня)))Не заехал бы всеравно) Условия… +Свирепый Пакетстер контролировал вопрос)
Сделки через гарант тогда нужны)Та от куда у Бедолаги типо меня лавэ на вход?) В Галдежник пускают и то хорошо
можно порешать вопрос недорого ...имею связиТа от куда у Бедолаги типо меня лавэ на вход?) В Галдежник пускают и то хорошо
Какие гарантии?)))можно порешать вопрос недорого ...имею связи
гарантии после оплаты )Какие гарантии?)))
Шо там по деньхам у вас ?гарантии после оплаты )
Шо там по деньхам у вас ?
По деньгам он сейчас в парилку уедет, на все каникулыможно порешать вопрос недорого ...имею связи
По деньгам он сейчас в парилку уедет, на все каникулы
А вы видите (Модераторы): кто пишет от Анонимов?)По деньгам он сейчас в парилку уедет, на все каникулы
И будет атата ))Чтобы в арбитраже флудить )
Когда мне хочется адреналина - я захожу в арбитражи, печатаю свое мнение по сложившейся ситуации и зажимаю клавишу мышки на кнопке «ОТВЕТИТЬ»И будет атата ))
А так функция отличная, для отзывов в серьезных темах например..)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!