ViktorKrab
Новичок
Доброго здравия. Люди добрые, может кто нибудь помочь, интересует пробив ООО по МВД и Таможенной службе.Что то не могу найти в паблике. За ранее благодарю.
Привет. Я всем написал...кто не отвечает, а у кого нет возможности.....если не трудно можешь дать ссылку на ветку где видал?
Мистер икс мимо...общался с ним. А вот за второй контакт, благодарен. Поинтересуюсь.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Попробуйте сюда .
Ещё у Abrisk спросите ... (по таможне вроде у него как раз)
А ну и если вас не затруднит, не подскажите как Abrisk на форуме найти, а то в телеге фейки фейки...заказы сюда-туда)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Попробуйте сюда .
Ещё у Abrisk спросите ... (по таможне вроде у него как раз)
Так вы нажмите на ник . И напишите в личные сообщения ))А ну и если вас не затруднит, не подскажите как Abrisk на форуме найти, а то в телеге фейки фейки...заказы сюда-туда)))
Понял, понял...жаль не сразу))) Спасибо))Так вы нажмите на ник . И напишите в личные сообщения ))
Так вы нажмите на ник . И напишите в личные сообщения ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Судя по всему пропал с радаров человек((А ну и если вас не затруднит, не подскажите как Abrisk на форуме найти, а то в телеге фейки фейки...заказы сюда-туда)))
Он и сейчас на форуме ))) (Абвырк название скрина , чуть со стула не упала )Судя по всему пропал с радаров человек((
Вот именно, у меня никак не получается отправить ему сообщение(((Он и сейчас на форуме ))) (Абвырк название скрина , чуть со стула не упала )
Abrisk , помоги человеку найти тебя ))) Напиши ему )))
Уберите @ Если в письме пишите ...Вот именно, у меня никак не получается отправить ему сообщение(((
Не открывается окошко, мб конечно Тор как то криво воспринимает, хз...щас попробую без собачки написать. А вам спасибо за суету, и просвещение темноты)))Или ещё вариант : нажмите на ник , который я Вам указала , появится вот такое окошко
Посмотреть вложение 58775
Начать переписку нажмите ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!