Если правильно ухаживать,то ты даже не заметишь линьки))FOXY, дружище, шпицы сильно линяют?
Если правильно ухаживать,то ты даже не заметишь линьки))FOXY, дружище, шпицы сильно линяют?
Ну это понятно, если вычесывать его постоянно)) Самоеды вообще клоками лезутЕсли правильно ухаживать,то ты даже не заметишь линьки))
У знакомой самоед, очень красивая порода)Друг,ну,ты ведь каждый день причёсываешься?!?)))))Вот и животные тоже нуждаются в уходе))Ну это понятно, если вычесывать его постоянно)) Самоеды вообще клоками лезут
Нет. У меня волосы слишком короткие)) Расческа не беретУ знакомой самоед, очень красивая порода)Друг,ну,ты ведь каждый день причёсываешься?!?)))))Вот и животные тоже нуждается в уходе))
Ахахахаха,ну,смысл ты уловил))Нет. У меня волосы слишком короткие)) Расческа не берет
Хочется знаешь, беспроблемного. Погладил, поиграл, покормил. Но увы, так не бываетАхахахаха,ну,смысл ты уловил))
Я по своей натуре педант+маниакальная чистота повсюду))шерсть да,есть,но я наладил полностью быт с питомцами, шерсти по минимуму+правильный, здоровый уход за ними))Хочется знаешь, беспроблемного. Погладил, поиграл, покормил. Но увы, так не бывает
Валера, не уж то у тебя просто дома настоящая горилла?)))))У меня какой красавец)))..скинул бы но это деанон...таких собак в самом Багдаде от силы штуки 3...
У меня энерджайзер ходячий))))Валера, не уж то у тебя просто дома настоящая горилла?)))))
Шо за зверь интересно такой)У меня какой красавец)))..скинул бы но это деанон...таких собак в самом Багдаде от силы штуки 3...
Он красаучик)) собака....Шо за зверь интересно такой)
Какой интересный собакен))) как порода называется?
Померанский карликовый шпиц)Какой интересный собакен))) как порода называется?
Красотки))Мои девчули)
Посмотреть вложение 131023
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!