Такую породу хотел что ли?Я в диком восторге))
Такую породу хотел что ли?Я в диком восторге))
Напишу тебе на днях) хочу завести себе,именно эта порода интересовала))Такую породу хотел что ли?
вызываю на бой ...1к грина ставка...посмотрим что за волк у тебя ) дам тебе фору ...выставлю младшенького )своего волка,
добер это декоративная порода, если у тебя там Алабай, то какой смысл. Да и вообще, го в Таджикистан, со старшеньким твоим) Там поставишь 1к гринавызываю на бой ...1к грина ставка...посмотрим что за волк у тебя ) дам тебе фору ...выставлю младшенького )
я понял ...задняя скорость включилась ) был ВОЛК а стал декоративный волчонок )добер это декоративная порода,
я просто слишком люблю своего собакирена) Так что откажусь от твоего 1к грина, но за подарок спасибо)я понял ...задняя скорость включилась ) был ВОЛК а стал декоративный волчонок )
шучу я .... в собачьих боях не участвуем ну если только соседских корсов слегка пожамкаем ). Да и вообще, го в Таджикистан, со старшеньким твоим) Там поставишь 1к грина
эЭЭЭ вообщето я уже занял место за котеночкомДа это бурма чистокровная. Мать с дочкой. Пиши в личку или тг все в полноте расскажу?
Да тут ещё и места есть)))я с удовольствием приобрету))))ёжик во время спалил)))эЭЭЭ вообщето я уже занял место за котеночком
Все в силе??эЭЭЭ вообщето я уже занял место за котеночком
Все в силе??
Она как собака, ей кидаешь свернутую бумажку, она её обратно приносит и ждёт когда опять кинут)))Красивый котэйка?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!