Новости Мошенники убедили дочь российского экс-депутата отдать из сейфа 50 миллионов рублей

MISTER "X"

Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Реакции
34.399
RUB
0
Депозит
18 000 рублей
Сделок через гаранта
23
Украинские мошенники обманули на 50 миллионов рублей 21-летнюю Анну Красильникову — дочь бывшего депутата и председателя правления общероссийского народного движения «За сбережение народа» . Об этом сообщают -канал Mash и .

В январе девушке позвонили неизвестные, представившиеся сотрудниками и , и заявили, что ее подозревают в финансировании . Напуганная девушка рассказала, что дома есть сейф с ценностями и наличными. К ней домой приехала подставная сотрудница Росфинмониторинга в сопровождении мужчин, которые вскрыли металлический шкаф, забрали содержимое и скрылись.

Правоохранительные органы пятерых подозреваемых. Возбуждено уголовное дело. Похищенное обнаружено.

К ней домой приехала подставная сотрудница Росфинмониторинга в сопровождении мужчин, которые вскрыли металлический шкаф, забрали содержимое и скрылись.
какие уверенные, приехали вскрывать шкаф))) КЦ вышли на новый уровень, б*я - ненавижу их ))

какие уверенные, приехали вскрывать шкаф))) КЦ вышли на новый уровень, б*я - ненавижу их ))
Мне вообще не понятно, почему на теневых форумах не борятся с данной проблемой. Я понимаю что мы все не из клуба благородных девиц, но должны же быть какие-то принципы. Мне не жалко чинушь и их семьи (ибо откуда у экс-чиновника в сейфе пол ляма зелени никого не интересует), но как правило страдают обычные работяги, старики и просто наивные, доверчивый люди и глупые исполнители. Глупость - это уже их наказание.
Раньше хоть принципы какие-то были: не крали последнего, не плюй в колодец из которого пьешь (это про кур)... Я, наверное, наивный, пытаюсь сохранять какое-то благородство, в мире диких джунглей, где кругом давно не львы, а гиены.

• Теги
    мошеничество
  • Назад
    Сверху Снизу