Уважаемая команда форума а также все пользователи форума . В виду некоторых обстоятельств в жизни ( работа , семья , отпуск и т .д ) Я ухожу с поста модератора и сдаю полномочия . Поскольку модератор форума это лицо форума и данный человек должен постоянно следить за жизнью форума , у меня уже нету столько времени .чтобы исполнять на меня возложенные обязательства .
Спасибо за оказанное доверие и уважение , что удостоили быть в команде форума , поучиться и набираться опыта .
Но я не прощаюсь , я останусь на форуме и буду по прежнему вести коммерческую деятельность как и вёл раньше , личка всегда открыта для всех, контакты также есть )
Уважаемые Администраторы прошу снять с меня полномочия модератора , было честью служить во благо форума .
С уважением ко всем MISTER.X
Спасибо за оказанное доверие и уважение , что удостоили быть в команде форума , поучиться и набираться опыта .
Но я не прощаюсь , я останусь на форуме и буду по прежнему вести коммерческую деятельность как и вёл раньше , личка всегда открыта для всех, контакты также есть )
Уважаемые Администраторы прошу снять с меня полномочия модератора , было честью служить во благо форума .
С уважением ко всем MISTER.X