Viber для бесплатных разговоров и смс через интернет качество связи лучше чем у скайпа .
WhatsApp Messenger програмка для передачи фалов смс ммс и записи голосовых сообщений и тд и тп
Помнить Всё програмка напоминалко типа ежедневника
Shazam програмка для поиска музыки просто включаешь ее когда звучит любая мелодия она ее автоматом находит .
Speedtest.net Mobile тестирует качество интернета .
2ГИС я думаю что многие не пожалели когда поставили .
Из навигаторов :
Яндекс моя оценка 5+ но года нету инета то Навител тоже 5+ там встроенные карты .
Zello рация[/b] - общаться по всему миру как по рации, но без рации...
Axel Voyager - регистратор, навигатор и спидометр. Работает с ГК и ЯК
Аэропорт - все о многих аэропортах: прилет, вылет, расположение, расписание, схемы и пр.
CityGuide - удобная навигация с множеством функций
Семь Дорог - БЕСПЛАТНАЯ навигация
Госуслуги - все понятно без комментариев ( узнать есть ли штрафы от ГИБДД, подать заявку на загранпаспорт и пр.)
WhatsApp Messenger програмка для передачи фалов смс ммс и записи голосовых сообщений и тд и тп
Помнить Всё програмка напоминалко типа ежедневника
Shazam програмка для поиска музыки просто включаешь ее когда звучит любая мелодия она ее автоматом находит .
Speedtest.net Mobile тестирует качество интернета .
2ГИС я думаю что многие не пожалели когда поставили .
Из навигаторов :
Яндекс моя оценка 5+ но года нету инета то Навител тоже 5+ там встроенные карты .
Zello рация[/b] - общаться по всему миру как по рации, но без рации...
Axel Voyager - регистратор, навигатор и спидометр. Работает с ГК и ЯК
Аэропорт - все о многих аэропортах: прилет, вылет, расположение, расписание, схемы и пр.
CityGuide - удобная навигация с множеством функций
Семь Дорог - БЕСПЛАТНАЯ навигация
Госуслуги - все понятно без комментариев ( узнать есть ли штрафы от ГИБДД, подать заявку на загранпаспорт и пр.)