Evil genius
Интересующийся
она. там и форды былиЭта тема не где автобусы спринтеры 2009 годов продавали с пробегами немаленькими в Москве..?
она. там и форды былиЭта тема не где автобусы спринтеры 2009 годов продавали с пробегами немаленькими в Москве..?
пробег и скрутить можно если не для себяЭта тема не где автобусы спринтеры 2009 годов продавали с пробегами немаленькими в Москве..?
вопрос ключевой тут: с какой целью покупаем?Я связывался с человеком по телефону...Ценник конечно сладкий но и денег надо ввалить что бы все ездило...Короче лотерея...
Базара нет....Но мне надо для себя.вопрос ключевой тут: с какой целью покупаем?
для себя - не вариант,а на перепродажу - вариант. Тут вонючку повесил, тут колеса покрасил, помыл, чехлы напялил и т.д. и все, можно продавать чуть ниже рынка.
это если по рыночной продавать. а если скинуть, то отлетитИ самое главное....Продать сейчас что то это надо так изловчится...Очень сложно стало...
Что то бы более скажем так ликвидное посмотреть...............Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это ссылка на лот. Этап торгов: аукцион (первичные торги)
Машина выставлена на торги.
П.С. Уважаемый Реагент. Это торги по банкротству, а не просто арестованного имущества (не уплата алиментов и т.п.).
И никто не заставляет нас покупать кота в мешке. Пока не проверим, не покупаем. Даже если цена сладкая. Это золотое правило.
Наверно подразумевает прозвон по телефону...Могли бы более грамотно оформить заявку..ТС,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Лот : Легковой автомобиль ВАЗ 21041-30, VIN XWK21041080058251
И это всё что есть
Сами подумайте какую полезную информацию видят потенциальные клиенты? Одна марка автомобиля, ни года выпуска, ни подробностей, а для участия нужно взнос сразу платить.
Искать надо. Я не Ванга.Что то бы более скажем так ликвидное посмотреть...............
Я вам как бы особо не предлагаю....Искать надо. Я не Ванга.
Это не моя площадка, я не являюсь конкурсным управляющим, я не организатор торгов.ТС,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Лот : Легковой автомобиль ВАЗ 21041-30, VIN XWK21041080058251
И это всё что есть
Сами подумайте какую полезную информацию видят потенциальные клиенты? Одна марка автомобиля, ни года выпуска, ни подробностей, а для участия нужно взнос сразу платить.
Искать надо. Я не Ванга.
там на торгах много что есть интересного. все зависит от целей приобретения.На самом деле, если кому-то реально нужно, то можно заранее съездить к организаторам аукциона с тем, чтобы подробнее ознакомиться с лотом, но как по мне, так там есть смысл покупать только что-то более весомое, типа недвижимости, так как это действительно может быть интересно, правда сразу с теми мыслями, что придется после покупки еще немного попотеть, так как не всегда бывшие владельцы готовы просто так съезжать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!