Я думаю надо брать Mercedes Benz ML на воздушных документах у бандитов в Питере. Самый надёжный вариант. Кто понял, тот поржёт)Всех приветствую! Знаю тут много умных ребят на форуме, и возможно кто то что то реально дельное подскажет или расскажет из своего опыта.
В общем появились сейчас свободные деньги в размере 500.000р, и тема для рассуждений куда бы их вложить чтоб просто так не улетели как обычно бывает . Рассматриваю как белые варианты, так и серые онлайн/оффлайн
Буду благодарен за любые подсказки и рассуждения в данной теме. Сразу скажу - новорегов кидал просьба в ЛС не беспокоить с их гениальными бизнес планами
Сразу чувствуется предвзятость к новичкам, не хорошо, тут многие что-то умеют и практически у всех есть опыт в том или ином направлении.Всех приветствую! Знаю тут много умных ребят на форуме, и возможно кто то что то реально дельное подскажет или расскажет из своего опыта.
В общем появились сейчас свободные деньги в размере 500.000р, и тема для рассуждений куда бы их вложить чтоб просто так не улетели как обычно бывает . Рассматриваю как белые варианты, так и серые онлайн/оффлайн
Буду благодарен за любые подсказки и рассуждения в данной теме. Сразу скажу - новорегов кидал просьба в ЛС не беспокоить с их гениальными бизнес планами
как рефы на валдберис?))Сразу чувствуется предвзятость к новичкам, не хорошо, тут многие что-то умеют и практически у всех есть опыт в том или ином направлении.
Проснулись? Человек давно вложил и заработал ....
Причем 20×500кПроснулись? Человек давно вложил и заработал ....
Так вот как раз пора кинуть теперьПроснулись? Человек давно вложил и заработал ....
Кикнуть ща модно говорить))кинуть
Археолог набивает сообщения везде)))Причем 20×500к
Valerun, Не, не я раскопал)))Археолог набивает сообщения везде)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!