Кноп, был откат форума примерно с 6 до 8 вечера, все темы, сообщения и тд были потраченыкуда пропала моя последняя тема по написанию программ?(((
Если Вас утешит - я точно ее видел)) зашел в нее и хотел даже что-то написать по поводу стоимости услуг. :yes3:
сочувствую))))Девушки сегодня негодуют откатом форума. Я весь вечер слушаю от Хавы историю как исчезли отзывы какие-то.
Да ничо. Когда я работал в офисе одной конторки- которая огромная как слон с логотипом "огонёк зажигалки"-) Там была девчушка одна, она в ферму в одноклассниках играла. Всегда ругалась когда урожай пиздой накрывался))))сочувствую))))
Ничо, пусть его психика закаляется. Тут большинство любят сиськи и всякое такое.ChaSe, ну так же нельзя) я тут с мужем сижу, а ты такое пишешь)))
Ага, а зайдешь в тему там ток сиськи ч кидаю, ее муж еще чего не ладное подумает :DНичо, пусть его психика закаляется. Тут большинство любят сиськи и всякое такое.
Честно скажу, у меня есть база на которой были сообщения за эти два часа, но пока не увижу сисек - не дам)Freyja, Походу надо что-то засветить))) тогда Чейз восстановит )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!