Озвучь сколько платишь ? Может и я возьмусь, пока делать нечего.Я думаю есть Люди которые занимаются
Так Вас заинтересовал мой заказИнтересует размещение на популярные агро доски. 50-100 руб за объявление. Тема: продажа минеральных удобрений
Добрый день! РФ. Интересует размещение на агро доски. Тема: продажа минеральных удобренийМало того что с русским языком не все гладко, такое ощущение что гугл переводчик помогал писать, так еще не понятно что делать то?
Где территориально?
Какие листовки?
Какой объем?
Пока интереса нет, армия школьников готова прийти на помощь при условии четкой формулировки технического задания.
Есть у меня прога,которая закидает вашими объявлениями пол Ру нета.Добрый день! РФ. Интересует размещение на агро доски. Тема: продажа минеральных удобрений
Хоть и не в тему спрошу здесь!) Че там в этом году у нас с вкусной икоркой?!)Удобрения Китай, Белоруссия, Воронеж? В чем проблема сайт сделать и дерект проглотить? Да и вообще что не по сезону реклама))))
Хоть и не в тему спрошу здесь!) Че там в этом году у нас с вкусной икоркой?!)
Мне сразу дай знать!В самолёте сижу))) как раз за ней родимой еду!!!! Тему позже создам на фс и тут!!!! Будим запад не минимальными удобрениями кормить, а натуральной икрой красной))))
Добрый день! 25 руб за обьявление!Есть у меня прога,которая закидает вашими объявлениями пол Ру нета.
Денег столько есть?
В личку напишите,может договоримся)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!