Можно плёнкой под ржавчину обклеить )))А с угонами - как везде.
Можно плёнкой под ржавчину обклеить )))А с угонами - как везде.
Ну, понятно) Три литра, дизель? Хороший аппарат, но спросом пользуется)) Тогда только Каско, ну или правильные номера)Прадо 150
Уходят с любыми номерами, даже с синими))Ну, понятно) Три литра, дизель? Хороший аппарат, но спросом пользуется)) Тогда только Каско, ну или правильные номера)
Это исправимо. Можно цементом резину обновить или гудроном))Собака, ага и чистенькие диски и дорогая резина))))
Ну резина там обычная шоссейка и диски не очень чистые, возможно налёт асбестовой пыли и грязь с дороги )))Собака, ага и чистенькие диски и дорогая резина))))
Ну тогда проще камеру с датчиком движения из окна на машину, датчик gps в багажник (который скорее всего заглушат))так он за мост на цепь стал привязывать. Цепь в форточку и за батарею дома)))
На 150 прадо не получится)Можно к умельцам в гараж и сделать отключение заднего кардана смастерить
ну на 150 не знаю-у мну на 90м раздатка от сурфа стоит -мульти мод, зад откл. и можно сэкономить 2 литра соляры на 100км.)))))На 150 прадо не получится)
Когда все механическое, можно изощряться)) У меня есть патруль 96 года-танк еще тот, вариантов для реконструкции море)))90м раздатка от сурфа стоит
вот ниссана ещё не было у меня!наверное весной буду смотреть ниссана в обмен на прадо!у меня прадо монстрюга ещё тот!лифтован на 2,5 дюйма, подвеска на полиуретане вся, лебёдка, шноркель и всё такоеща на приколе стоит-чот зажал я в этот год сорокдварубля в зиму переобуться:rolleyes:Когда все механическое, можно изощряться)) У меня есть патруль 96 года-танк еще тот, вариантов для реконструкции море)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!