Собственно кто пользуется webasto или эбершпехер ? Сильно аккум сажает? Какие минусы. Интересует прежде всего работа на крузаке дизеле.
Есть у кого на "немце" установлено?
Есть у кого на "немце" установлено?
Знакомый ставил, после снял и отмахнулся, про расход вроде ничего не говорил, но про аккум также жаловался
Дизеля капризные,перепад градусов 10 и не заведешь.Нет у нас соляры нормальной,нету!Раньше лукойл баловал,ноKill, А автозапуск не вариант ?
Куда гуманнее по цене, да и заведённый двигатель заряжает акк.
Да вся проблема в установщиках!Там два датчика вступают в конфликт и писец,ошибки вылезают.Не только у меня геморы были.много,кто маялись.Надо форумы курить именно под ту модель,на которую ставить.И офицалы не гарантия,что все будет тип-топ!Вещь нужная-не спорю,но лучше теплый гараж !!!На стареньком (2001гв) мерсе стояла заводская вебаста, крайне полезная вещь, мотор теплый, салон теллый, снега на окнах нет. С аккумулятором проблем не было. На фрилендере стояла вроде как заводская, но грела только мотор. Вообщем на мой взгляд вещь стоющая, особенно когда она с климатом дружит и греет салон.
Согласен, два аккумулятора выкинул на BMW. Может установщики криворукие, но все таки пришел к выводу - или автозапуск или теплый гараж)Вещь нужная-не спорю,но лучше теплый гараж !!!
всё верно!парафина много в соляре нашей! Вебасто насколько мне известно распределяется по мощностям двигателя-тоесть на 3л. движёк только вебасто которое подходит по мощности двигателя!возможно вебасто ещё по типу двигателя идётДизеля капризные,перепад градусов 10 и не заведешь.Нет у нас соляры нормальной,нету!Раньше лукойл баловал,но
возможно вебасто стояло на более меньший двигатель по объёму-или же наоборот!на мерседесах вебасто стоит-не слышал чтоб кто жаловалсидва аккумулятора выкинул на BMW
3 литра, дизель был. Намучился по самое не горюй)возможно вебасто стояло на более меньший двигатель по объёму-или же наоборот!на мерседесах вебасто стоит-не слышал чтоб кто жаловалси
у меня у самого ща 3л дизель-он круглосуточно в ризетку включен))-22 и не заведу его если на подогрев не поставлю!)3 литра, дизель был. Намучился по самое не горюй)
По этой же причине пришлось купит капитальный гараж))) У нас в НСК не угадаешь с погодой)у меня у самого ща 3л дизель-он круглосуточно в ризетку включен))-22 и не заведу его если на подогрев не поставлю!)
не у Вас, а у нас сёня то теплоПо этой же причине пришлось купит капитальный гараж))) У нас в НСК не угадаешь с погодой)
Земляк?)) Тепло, да, метет только))не у Вас, а у нас сёня то тепло
Килл, у вас настолько жестко с угонами? Крузак в каком кузове?)С автозапуска сразу лучше ПТС в авто закинуть, что бы у ребят меньше мороки было-))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!