Gustava_Frink
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Всем привет. На сайте слишком уж много заманчивых предложений да и нашёл пару отзывов всего в интернете. Что скажете об этом ресурсе?
на моё предложение работать через гарант этого ресурса мне ответили, а смысл?)
Негативный опыт работы с ресурсом деньги пока они не вернули. Гарант не отвечает Как нужно было заплатить все были на месте Сеичас все пропали
Полностью подтверждаю Кинули меня на 15 000 вместе с их гарантом Покупал авиабилеты. Думал там еще одной услугой воспользоватся хорошо не успел Ждал билеты. Так они собаки меня и от саита отвязали. Надеюсь моя инфа другим поможетФорум создам именно для кидков, это видно не вооруженным взглядом. Гарант, состав АГ, и продавцы один человек.
вот чтоВсем привет. На сайте слишком уж много заманчивых предложений да и нашёл пару отзывов всего в интернете. Что скажете об этом ресурсе?
Полностью подтверждаю Кинули меня на 15 000 вместе с их гарантом Покупал авиабилеты. Думал там еще одной услугой воспользоватся хорошо не успел Ждал билеты. Так они собаки меня и от саита отвязали. Надеюсь моя инфа другим поможет
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияна этом сайте вбей их адрес получишь инфу подробную в плоть до номера телефона
а ты в бей ip того сайта и посмотри самСпасибо, насмешили)))
а ты в бей ip того сайта и посмотри сам
Во первых на ты мы не переходили.
Во вторых ваша ссылка по пробиву инфы о домене, это такая эксклюзивная вещь?)
Вы явно не понимаете о чем вообще идет речь, диалог считаю бесполезным[
Я О ТОМ ЧТО МОЖНО НАСТИГНУТЬ ГНИДУ ПО НОМЕРУ И РАЗЪЕБАТЬ ЖЕСТОКО! А ИЛИ ВЫ ТУТ СОПЛИ ЛИТЬ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ
ПОДОЗРИТЕЛЬНО,ТО ЧТО ты ВПРЯГАЕШЬСЯ ЗА ЭТИХ ГАНДОНОВ,ТЫ СЛУЧАЕМ НИ ГАРАНТ UNDERPROFI ???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!