CeravinExpress
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Долгое время собирал информацию по поводу кредитных брокеров на подобных бордах. В итоге сентябре обратился к ТС за кредитом для ИП. Скинул необходимые выписки для изучения кредитного потенциала, и в течение часа получил ответ, что шансы есть и можно пробовать. Никаких просрочек, штрафов, все налоги оплачены. Подписали договор на предоставление услуг (все официально, obviously). Попытки в сентябре не удались, 4 или 5 банков сразу же отказали. Мне порекомендовали подождать месяц. Буквально на днях ТС сам напомнил мне, что можно проботвать еще раз, и что вы думаете, буквально 15 мин и бабки уже одобрены и летят ко мне на счет)) Уже успел вывести и закинуть в оборотку бизнеса.
Не понимаю, как с этим человеком могут быть какие-то разногласия или тем более ругань, рекомендую вспомнить советский стишок "Дело было не в бобине…". Если у вас обосранная кредитная история, неоплаченные налоги, долги, алименты и тд, вы реально думаете, после этого все что-то получить?))))))
Человек полностью адекватный, общается вежливо, отвечает очень быстро, даже на глупые вопросы, и делает просто феноменальные вещи)) Буду обязательно обращаться еще по мере возможности!
Не понимаю, как с этим человеком могут быть какие-то разногласия или тем более ругань, рекомендую вспомнить советский стишок "Дело было не в бобине…". Если у вас обосранная кредитная история, неоплаченные налоги, долги, алименты и тд, вы реально думаете, после этого все что-то получить?))))))
Человек полностью адекватный, общается вежливо, отвечает очень быстро, даже на глупые вопросы, и делает просто феноменальные вещи)) Буду обязательно обращаться еще по мере возможности!