Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дмитрий1975, у меня первый раз вообще чудная история была. На третий день после крещения. Приехали в баню к другу сидим паримся, они выпивают я нет. Заезжает еще один друг а мороз лютый был. И давай хвастаться что нырял, эти бухие давай тоже поехали, я говорю нее поехать поеду посмотрю, но нырять не буду, вы шары залили отчаянные я то трезвый. Приезжаем уже прорубь льдом затянуло ели раздалбили. Эти встали и стоят. Я че стоите то они меня первого мажут короче взяли меня на слобо. Вот как то с того раза и повелось езжу каждый год.
я два раза нырял.один год теплая погода была,все нормально прошло!а один год погода лютая,два раза окунулся на третий меня уже спасатели за руки вытянули, чучуть сознание потерял) завтра у нас -30
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нас что-то в этом году никаких Крещенских морозов!
Приметы уже не работают...
я два раза нырял.один год теплая погода была,все нормально прошло!а один год погода лютая,два раза окунулся на третий меня уже спасатели за руки вытянули, чучуть сознание потерял) завтра у нас -30
Из опыта, главное, не сразу в прорубь, а побыть раздетым на морозе, остыть, вода полюбому плюсовой температуры, чем сильнее на воздухе замерзнешь, тем теплее вода покажется. А иначе приход, аж дышать забываешь как:-) Ну и не бухать до
2 раза купался, в первый раз очень понравилось, во второй раз тяжко было, хотел в третий раз, но провел в это время с матушкой в больнице,в другом городе. Завтра иду купаться,плевать какая погода, обещают -34. Очищаться буду. Очень жду момента когда буду перед прорубем стоять. Всех с праздником.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С крещением !!
Нырял, только что !!!
СПб погода улет ))
Дышать научился заново )
С праздником!
Купаюсь с 2003 года. Сегодня уже нырял. В прорубь. Жаль на улице -2 было всего. Нет полноты ощущений..
Все. Снимайте с меня красную шапку. Хр ))) Im full
А мы вчера с другом в баньке.... распаришься, выбегаешь и в снег. А потом обратно в парилочку. А потом липовым веником... и опят в снег... Просто улет. Вот попробуй какому иностранцу объяснить, что два мужика бегают голые из помещения, в котором дышать тяжело аж от жары голяком в снег, а потом обратно и кайфуют...))
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .