Я тоже подумал об этом чуть позже своего верхнего сообщения)Ну хз, покупать у незнакомого человека алкоголь это такое себе. Кто рискнет?)
Скажите это людям покупающим бухло в КБ)))Ну хз, покупать у незнакомого человека алкоголь это такое себе. Кто рискнет?)
Скоро будут отзывыЯ хоть и не пью сам уже более 7-ми лет, но для близкого круга людей готов был бы взять.
В Офф у меня много берут "на магарыч"Эх.. Как жаль (или правильно?) что не употребляю давно, это бы я с удовольствием заценил.
Но, это не дорого совсем, по 800 если
именно так и сделаю!Smirnov_MM, Отправили бы пару тройку за отзыв Людям с репутацией. Сталкивался с такого рода рекламой на легальных форумах и результат себя оправдал. Но, это если вы действительно уверены не только в безопастности своего напитка а сколько в том, что Люди "измученные нарзаном" по достоинству оценят ваше произведение. По вискарьку много кто имеет интерес а цены на достойный напиток в магазе имеют удовольствие "сходить с ума".
С языка прям снял.)))Я хоть и не пью сам уже более 7-ми лет, но для близкого круга людей готов был бы взять.
Третий день отзовик лыка не вяжет)))Шучу конечно, Селлер только зашел с предложениями, ну и потом, у Почты сразу открыть и из горла не комильфо Ждем корочеГде отзывы?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!