Подправил.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
первый ряд, вторая ава, имхо прикольнее
Добавил)
У него там электронная сигарета!) Я узнавал)))явная пропаганда курения!
Ну тогда ладно, добавлю к голосованию)У него там электронная сигарета!) Я узнавал)))
Подправил.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
первый ряд, вторая ава, имхо прикольнее
Здорово!Читай внимательно топик! Не поздно ещё, до окончания голосования можно предложить свой вариант!)Волк здаров! Блин я походу опоздал, чё там уже поздно?
Друган не пойму что тебе больше по душе, все разные волки, мож ты в качалку ходишь, на такого волка спорцменюгу, мож понравицаПосмотреть вложение 2482
А блин ну понл, ну ни чё, просто так её себе сохрани, там мож если мастера найдёшь, ему можно и наколку набить, и очейчи одеть, и толстовку как у Юнивёрсала) мож завтра ещё поищу гифкиМне нравится волк из ну погоди. И не только . Я хотел бы аву с волком ну , чтобы была отражена тематика пластиковых карт ( например киви qvp), и чтобы был gif . С небольшой долей анимации ( пример ава Universal_man, VIP13) Если перечитаешь внимательно топик- то поймёшь какую я примерно хотел бы аватарку)
А блин ну понл, ну ни чё, просто так её себе сохрани, там мож если мастера найдёшь, ему можно и наколку набить, и очейчи одеть, и толстовку как у Юнивёрсала) мож завтра ещё поищу гифки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!