Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Объявляю новый конкурс аватарок!
Требования к аватарке:
- аватарка должна быть хорошим маркетинговым ходом
- строго 200х200 размер
- gif
- волк
- Конкурсанты предлагают свои варианты таким образом: 1 сообщение -> 1 аватарка
Подсказка: были предложены неплохие варианты, в т.ч нынешняя аватарка, достаточно анимировать уже предложенные картинки, ну или предложить новые.
Итак, обозначаю приз : карта Янд.Ден MC World ( эмитент НКО Я-Д) в связке с идентифицированным кошельком + анонимная Киви карта QVP ( на одну сим с яндексом )с кошельком ид "стандарт"
Конкурс продлится до 20 февраля 23.00. В течение трёх рабочих дней.
Доставка приза строго Почтой России/ закладкой в МСК - район выбираю сам. Курьерками приз не отправляю.
Победитель будет определён по количеству кликов "мне нравится"!
Требования к аватарке:
- аватарка должна быть хорошим маркетинговым ходом
- строго 200х200 размер
- gif
- волк
- Конкурсанты предлагают свои варианты таким образом: 1 сообщение -> 1 аватарка
Подсказка: были предложены неплохие варианты, в т.ч нынешняя аватарка, достаточно анимировать уже предложенные картинки, ну или предложить новые.
Итак, обозначаю приз : карта Янд.Ден MC World ( эмитент НКО Я-Д) в связке с идентифицированным кошельком + анонимная Киви карта QVP ( на одну сим с яндексом )с кошельком ид "стандарт"
Конкурс продлится до 20 февраля 23.00. В течение трёх рабочих дней.
Доставка приза строго Почтой России/ закладкой в МСК - район выбираю сам. Курьерками приз не отправляю.
Победитель будет определён по количеству кликов "мне нравится"!
Последнее редактирование: