ну раз пошла такая пьянка )))
для повышения трафика на форуме проведем конкурс )))
Условия конкурса:
Участник конкурса должен разместить как можно больше тем с ссылкой на мой рабочий топик (обязательно должно присутствовать описание, а не 2-3 слова), контакт, одноклассники, фэйсбук, другие форумы и тд. Форумы не обязательно должны совпадать с нашей тематикой. Ссылки на темы присылайте в лс. Битые ссылки не учитываются. 26 декабря в 23-00 проверяем ссылки и побеждают участники, которые разместили больше всего тем.
Будет 2 призовых места. Победители получат на выбор:
• ВУ нового образца
• ВУ старого образца (большие)
• ВУ трактор (квадроцикл)
• ВУ ГИМС (водная техника)
Конкурс считается состоявшимся, если в нем примут участие минимум 5 человек. Минимальное количество созданных тем – 10.
для повышения трафика на форуме проведем конкурс )))
Приветствую участников данного форума!!!
Новый год не за горами.
С 13 декабря по 26 декабря 2016 года.
Новый год не за горами.
С 13 декабря по 26 декабря 2016 года.
Условия конкурса:
Участник конкурса должен разместить как можно больше тем с ссылкой на мой рабочий топик (обязательно должно присутствовать описание, а не 2-3 слова), контакт, одноклассники, фэйсбук, другие форумы и тд. Форумы не обязательно должны совпадать с нашей тематикой. Ссылки на темы присылайте в лс. Битые ссылки не учитываются. 26 декабря в 23-00 проверяем ссылки и побеждают участники, которые разместили больше всего тем.
Будет 2 призовых места. Победители получат на выбор:
• ВУ нового образца
• ВУ старого образца (большие)
• ВУ трактор (квадроцикл)
• ВУ ГИМС (водная техника)
Конкурс считается состоявшимся, если в нем примут участие минимум 5 человек. Минимальное количество созданных тем – 10.
Ссылка на мой рабочий топик:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Последнее редактирование: