Добрый день!!!
В кратце, что бы не задеть чьих то интересов опишу ситуацию.
О хорошем- Завтра будут закрыты все не долгосрочные сделки на форуме. Это примерно 6 бтц. Эти деньги есть у меня и были переданы гарантом.
Что бы не ходили слухи, что мы открыли форум ради обогащения. Сообщаю вам, пока решаем текущие вопросы, гарант на форуме работать не будет в сторону проведения сделок. Реклама будет висеть пока до конца месяца бесплатно. Новая реклама продаваться не будет.
У нас форс мажор. Заблокирован ак. на бирже на которой мы держали все долгосрочные сделки. Мы решаем этот вопрос. Гарант отсутствует не по своей вине. Точнее отсутствет по своей вине, но не по своему желанию. Надеемся, что скоро появится. Так же сообщаю, что ни кого не собирались и не собираемся кидать. 25 числа числа перед закрытием форума были выплаты на крупные суммы, покупатели, прошу если есть возможность подтвердить. Так же накануне закрытия была выплата по сделке с продавцом олебон. После этой выплаты ак был заблокирован. Скоро так же сделаем крупные выплаты по сделкам которые еще в процесе. Всем кто вел переписки с olebon, советуем почистить переписки. И еще . Ребята, кто с какой то целью ищет меня или гаранта, не тратьте свое время. Я всегда здесь и отвечаю за форум. Чем больше будете мешать, тем дольше все затянется. Гарантирую, что потерпевших не будет.
И не кошмарьте нашего техника. Пацан работает на зарплате и не имеет даже полных доступов к форуму.
Если решите, что форум нужно закрыть, то закроем и выплаты сделаем каждому индивидуально. Репутация для нас превыше всего. Но в данный момент мы выше головы прыгнуть не можем. Увы, такие отголоски даркфорумов. Мы работаем 8 лет с 2013 года. И всегда выполняли свои обязательства. Если у кого то почистили переписки, то это сделано для вас. Все цифры в переписках оставлены.