Контакт в Джаббере:
[email protected]
Обратился за редактированием фотографий с Авито (убрать водяной знак Авито, подправить exif).
Как обычно, оплата по факту исполнения. Предварительно была выслана одна из семи картинок в чистовом (готовом виде), которая полностью устроила гражданина.
[15:38:35] <elfmordor> Ваш заказ готов
[15:39:37] <
[email protected]> куда деньги переводить?
[15:39:51] <elfmordor> +7913061хххх Киви
[15:40:25] <
[email protected]> ок, у меня деньги на расчтном счету, сейчас переведу на карту и переведу Вам
<
[email protected]> часика 2 ок?
[15:41:07] <elfmordor> Как скажете. Я подожду. Просто чистовики я Вам отправлю после поступления денег
[15:41:22] <
[email protected]> ок
Прошло два часа...
[17:42:29] <elfmordor> Ну как там у Вас успехи?
[18:18:31] <elfmordor> ???
[18:18:54] <
[email protected]> жду поступления
[18:19:29] <elfmordor> Понятно. Просто мне понимать, на связи ли Вы. Вдруг уйти придеться
[18:20:01] <
[email protected]> ни чего страшного
Прошло еще два с половиной часа...
[20:45:45] <
[email protected]>
сейчас нашел человека который именно в фотошопе сделает все что мне надо, так что прошу прошения за потраченное время, я компенсирую потраченное вами время другой работа именно с документами, еще раз прошу прощения
[20:59:54] <elfmordor> Еще раз, я правильно понял, оплаты не будет?
[21:05:48] <
[email protected]>
я нашел человека который проведет работу именно с интерьером, по этому к сожелению нет. Но еще раз повторю, компенсирую это заказами вам но уже с работай по документам
[21:08:22] <elfmordor> Так не делается. Заказ был размещен. Заказ был исполнен. И до момента окончания выполнения заказа он отменен также не был. То, что у Вас что-то изменилось - это лично Ваши проблемы. Мне компенсировать это ничем не надо. Работа должна быть оплачена по достигнутой изначально договоренности
Лично я совершенно не могу понять логику действий подобных граждан. Тупая школота веселья ради делает заказы, которые не собирается оплачивать изначально?
Копеешное, в принципе, дело. Привлекать сюда Гаранта совершенно не хочется из-за лишних временных затрат. Но, видимо, к этому все идет. Или объединяться всем и брать предоплату?