Кидала ICQ 694401042 живет в Тайланде, сделал ей билеты, люди улетели, денег не перевела, мотивируя что ее кинул заказчик! Сумма 14к всего на всего! Пускай гуглится!
Тебе можно по постоплате или в рассрочкуКогда Сержу заказ отдаю, всегда от Гаранта отказываюсь
Людей жалко, хорошо что я ей отказал в заказе на 200к так было бы жальче чем 14к!Serggik00, Помните одну даму с мигалок, она очень любила этим промышлять ? )))))
Можно данные пассажиров в паблик выложить, я думаю они ей будут благодарны.........
Вы тот 1 процент с кем можно нормально работатьпочему-то и я с ТС без гаранта работаю - вот же блин где засада-то скрыта)
Котики хитрые!))Вы тот 1 процент с кем можно нормально работать
так на уроках работы с Юни учились)))Котики хитрые!))
Это скорее кот дракулы))))) Хитрый это последнее о чем люди думают встретив его вечерком)))))))Котики хитрые!))
Да и Серж еще не представил что получит! В жабу написал что я в жабе,ответьте сударь,проявите милосердие) MISTER "X", Ты меня и по делам и по работе и так пару лет точно знаешь)почему-то и я с ТС без гаранта работаю - вот же блин где засада-то скрыта)
Всех не переловим это факт!Последнее время крысы активизировали нападение на эту площадку, пора ставить крысоловки.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!