РомановичПетр
Местный
Просто п*дарасы
Толк есть всегда,форум несет убытки, ТСы несут тоже убыткиеле попал , толку то от этих атак , как работали так и будут работать, а то что вложил реально лучше помог кому нибудь пользы больше было бы да и вдруг взгляд на жизнь изменился и начал бы нормальную деятельность, а не ху...й заниматься (изв вырвалось)
Просто п*дарасы
Вот из за таких п@дорастов ,я сегодня понес убытки и один из ТСов! ,А главное хорошее дело не срослось!Толк есть всегда,форум несет убытки, ТСы несут тоже убытки
Это жестоко!-)На мыло его, два дня не мог зайти.
Рабочие домены в информационном канале Пробива в телегеНу наконец то нашел рабочий домен. Спс дублю, помогли).
Я подписан на канал @probiv_info , там нет ничего) последнее сообщение от 3 июля. @probiv_info 924 подписчикаРабочие домены в информационном канале Пробива в телегеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи в чате-филиале галдежникаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияобъявляются.Просто подпишитесь на них и будете в курсе событий.)
На данный момент все домены в добром здравии.Биз тоже подключен.
Атаки не прекратились. Просто теперь они вообще не достигают цели. )
Хм...Я подписан на канал @probiv_info , там нет ничего) последнее сообщение от 3 июля. @probiv_info 924 подписчика
Грига , хорош уже .... больше не могу смеяться .... Рот болитВот полезно быть продвинутым..знал бы столько три дня не плевал бы в монитор..ТРИ ДНЯ...по не знанию через биз захожу а там куй
Задолбали ДДОСОМ всех .... Хоть плачь у экрана с ошибкой 502 ))ввх сегодня тоже дудосят
17к гостей одновременно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!