Цицигов кот
Новичок
Не мог войти часа два. Кому это надо???
Не знаю щиток где. Фазу эту вырубить ....."подсеть"так подсеть надо было рубануть, он же не в ДЦ сидит ))) я уже психовать начал из за этого ДудОСА
А зачем этим засранцам какашули пулять?Я бы поставил на то,что ноги растут из Вонючая субстанция форума ксив
Ну а зачем им вся это история с петушарой? И баны людей кто высказывается против василька?А зачем этим засранцам какашули пулять?
Войны тоже денег стоят,но человечество постоянно воюет,просто люди очень мстительные и завистливые твари в большинстве своем.Как бы ддос денег стоит. Странные люди, тратить деньги на то что бы другие люди не могли попасть на форум в сети. Лучше бы пенсионерам или детям помогли
У наркоманов нет логики, там вата в коробке...Как бы ддос денег стоит. Странные люди, тратить деньги на то что бы другие люди не могли попасть на форум в сети. Лучше бы пенсионерам или детям помогли
Так откуда у наркомана столько денег,3 суток ДДосить это я скажу в копеечку, наркобарон чтолиУ наркоманов нет логики, там вата в коробке...
Ну по факту 2 с разрывом и первый вечер был вообще слабый и по себестоимости )))Так откуда у наркомана столько денег,3 суток ДДосить это я скажу в копеечку, наркобарон чтоли
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!