Абсолютно согласен !но в мрэо этого не знали !А теперь давайте по-порядку:
-ДКП от хозяина не было
-Генералки не было
-Подписи поддельные
а все это подпадает под статью в УК РФ
Абсолютно согласен !но в мрэо этого не знали !А теперь давайте по-порядку:
-ДКП от хозяина не было
-Генералки не было
-Подписи поддельные
а все это подпадает под статью в УК РФ
именно так ,достаточно иметь честный авто не в розыске ,дкп от руки с правильными в нем паспортными данными ,страховку и в путь выбираем номера!))если так, любую честную авто чтоль можно оформить?? никаких довереностей не было. у них была машина, страховка, стс и договор аренды
на год.
и здесь могу не согласиться.....Для того,чтобы выдали дубликат ПТС нужно было или гайцам "зарядить" или ДКП представить. а он фуфлыжный. Нормальный инспектор просит предоставить ксерокопию паспорта бывшего владельца и сравнивает подписи.именно так ,достаточно иметь честный авто не в розыске ,дкп от руки с правильными в нем паспортными данными ,страховку и в путь выбираем номера!))
страна больших возможностей!именно так ,достаточно иметь честный авто не в розыске ,дкп от руки с правильными в нем паспортными данными ,страховку и в путь выбираем номера!))
Ну Егор ефимыч милейший ,я же не утверждаю что товарищь по правилам и закону ставил авто на учёт и тем более в Дагестане ,я думаю там вообще это считается признаком дурного тона!да и требовать ксерокопию мне кажется инспектор не имеет права ,они это делают чисто чтоб на душе спокойно было !и здесь могу не согласиться.....Для того,чтобы выдали дубликат ПТС нужно было или гайцам "зарядить" или ДКП представить. а он фуфлыжный. Нормальный инспектор просит предоставить ксерокопию паспорта бывшего владельца и сравнивает подписи.
и потом фуфлыжный он будет считаться когда потерпевший напишет!,а до этого момента извините презумпция невиновности,эва как ,закон!и здесь могу не согласиться.....Для того,чтобы выдали дубликат ПТС нужно было или гайцам "зарядить" или ДКП представить. а он фуфлыжный. Нормальный инспектор просит предоставить ксерокопию паспорта бывшего владельца и сравнивает подписи.
У нас вот в МРЭО за царапину на капоте могут сраную Приору на учет не поставить))) Лютые сотрудники, наверное. А в том МРЭО, я смотрю, вообще неограниченный круг возможностей, по предъявлению грузовой машины и бумажки-"договора", сразу ПТС восстанавливают и новым владельцем вписывают того, кто ее пригнал на осмотр))))))) По-братски)))Абсолютно согласен !но в мрэо этого не знали !
сейчас вообще документы не обязательно идёшь с честным авто , с договором от руки в мрэо,и выдадут дубликат ПТС ,а СТС все равно меняется , максимум хозику позвонить могут ,но не всегда это делают ,как правило когда на когото по доверен.на учет ставишь !И инспектор вообще здесь не причём ,скорей всего- ни ухом ни рылом,в дкп все совпадает и ладно!
Закон батенька ,а вы видимо им не пользуютесь и пользуясь этим пользуются вами в вашем мрэо!У нас вот в МРЭО за царапину на капоте могут сраную Приору на учет не поставить))) Лютые сотрудники, наверное. А в том МРЭО, я смотрю, вообще неограниченный круг возможностей, по предъявлению грузовой машины и бумажки-"договора", сразу ПТС восстанавливают и новым владельцем вписывают того, кто ее пригнал на осмотр))))))) По-братски)))
Абсолютно верно подмечено ,повторюсь главное машина в поле зрения была бы !Согласен, но оригинал ПТС у честного хозяина от честного авто. Любые рег. Действия легко оспорить и вернуть себе имущество!
Ну за 500 рублей куча контор без оригинала паспорта ДКП выписывают.. в лучшем случае по копии.. а откуда гайцам знать что он фуфлыжный?или ДКП представить. а он фуфлыжный.
Мной-то вряд ли, но иногда понимаешь, почему инспектора каждый крючок выверяют в ПТС.Закон батенька ,а вы видимо им не пользуютесь и пользуясь этим пользуются вами в вашем мрэо!
^)))Ну за 500 рублей куча контор без оригинала паспорта ДКП выписывают.. в лучшем случае по копии.. а откуда гайцам знать что он фуфлыжный?
У нас так автосалон мою машину без меня продал, правда деньги отдали
Но я нигде не расписывался и ДКП в галаза не видел..
+10005000^)))
Всего лишь хочу донести до человека,что забрать автомобиль законными методами ,как два пальца об асфальт))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!