pier, в любой стране мира(Европа, Америка и т.д.) никогда и никто непропустит никакую скорую если едит кортедж с первым лицом(никаких предположений, все из жизни). Ты утверждаешь что любишь свою страну и являешся патриотом, так вот-распространяя такие видео ты становишся инструментом в руках уродов которые хотят развалить твою страну
Приветствую!
У каждого своё мнение ... Я услышал Ваше , спасибо !
Я гражданин своей страны и знаю , что никогда не уеду даже из своего города , где родился и живу . Патриот ? Все относительно , я думаю , что вряд ли
, но при этом , Душой и Сердцем я люблю свою Страну, свой город ! Я скучаю по своему родному городу когда приходится уезжать куда-либо и радуюсь когда возвращаюсь !
Я понимаю , что Вы многое видите того что не вижу я , в силу территориальности ... Но отправив это видео своим родственникам в небольшую Европейскую страну - оно их "убило" , люди живут там уже поколения и их менталитет далек от нашего - Российского ...
У меня растут дети , когда одному из них было 2 месяца , ночью нас госпитализировали на скорой помощи из одного конца города в другой , водитель скорой оказался опытным водителем и он не ехал , он летел (поклон ему ) , потому что врач сказал ,что нужно срочно оказаться в больнице ... В моем городе и ночью бывают пробки , так вот на нашем пути не оказалось сотрудника ДПС , который перекрвл нам движение из-за какого-то кортеджа и мы очень быстро долетели до больницы !
А если бы оказался , то я бы сейчас отбывал наказание ...
Распространяя это видео , я не являюсь инструментом ни в чьих руках , я его выложил здесь и на Форуме где Вы состоите в АГ Форума ( и я к Вам очень Уважительно отношусь по ряду объективных причин ) где меня сегодня отправили в бан , только потому что когда я увидел этот сюжет у меня сжалось все внутри от злости , стыда , что такое имеет место быть в стране где я живу .
Мы - Государство, а не Власть и Слуги Народа.
А дети , которым нужна экстренная мед.помощь пусть стоят в пробках , которые создали из-за кого-то , пусть даже и Президента ...
ПОТАПЫЧ , вот Вы ответьте , Вы считаете так должны жить в Государстве ? Дети должны стоять в очереди на скорой помощи в пробке пропуская каких-то .... ???
Да , и из моей жизни , я видел как скорую помощь пропускают там где идёт перекрытие для первого лица ... на федеральной трассе ...
С уважением ...