В прошлой статье мы разобрали, как самозанятому можно автоматизировать прием платежей через ЮКассу.
Однако есть нюанс, за автоматическую отправку чеков в налоговую ЮКасса берёт 1.2% от вашего дохода. В этой статье рассмотрим, как можно автоматически сформировать чек в «Мой налог» и при этом не платить ЮКассе.
Налоги платить нужно, но не обязательно платить ЮКассе
Чтобы автоматически сформировать чек в «
$inn="1234567890";//Ваш ИНН$password=urlencode("your password");//Ваш пароль от личного кабинета
После выполнения этого кода, ваш чек будет автоматически сформирован в налоговой:
Сформированные чеки в «
В настоящий момент API для формирования чеков в «Мой налог» бесплатно.
Если нужна помощь с подключением API, можете
Однако есть нюанс, за автоматическую отправку чеков в налоговую ЮКасса берёт 1.2% от вашего дохода. В этой статье рассмотрим, как можно автоматически сформировать чек в «Мой налог» и при этом не платить ЮКассе.
Налоги платить нужно, но не обязательно платить ЮКассе
Чтобы автоматически сформировать чек в «
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
» можно воспользоваться
Вход или Регистрация
, например:$inn="1234567890";//Ваш ИНН$password=urlencode("your password");//Ваш пароль от личного кабинета
Вход или Регистрация
("your product");//Наименование товара или услуги$cost=1000;//Стоимость в рублях$url = "
Вход или Регистрация
";$response = file_get_contents($url);После выполнения этого кода, ваш чек будет автоматически сформирован в налоговой:
Сформированные чеки в «
Вход или Регистрация
»В настоящий момент API для формирования чеков в «Мой налог» бесплатно.
Если нужна помощь с подключением API, можете
Вход или Регистрация
.
Вход или Регистрация