Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я сам из ЮА, но покупаю росс. карты. В основном тинькофф, так как удобны почти безграничные перевыпускаемые карты. Но есть проблема. Вот челвоек меняет номер телефона на мой, я сразу же вхожу в кабинет. Даже даю сутки-двое отлежку, без каких либо активностей. Но в любом случае при следующем переводе сразу же все блокируют, из кабинета выкидывают. Общаюсь с операторами на протяжении целого дня, отвечаю на кучу вопросов. В итоге зовут в видео связь. Мне естественно нужно мозго**ть человека у которого я покупал товар.
Есть вообще какое то решение что бы не было такого дрочилова? Вот в сбере проще как я помню, позвонили, спросили 2-3 вопроса и всё, перевод разрешен. Но сбер стоит огого и фиг купишь его
Есть вообще какое то решение что бы не было такого дрочилова? Вот в сбере проще как я помню, позвонили, спросили 2-3 вопроса и всё, перевод разрешен. Но сбер стоит огого и фиг купишь его