Любой кто?Любой борьбазалец
Борец) прикол такой еще с армии, там даги в основ были говорили пошли в "Борьба зал")Любой кто?
Ааа... Про борьба-зал слышал, а вот связать эти понятия ума не хватило мне))))Борец) прикол такой еще с армии, там даги в основ были говорили пошли в "Борьба зал")
После такого убежать уже не придется.Догонят.в ипло из газового баллончика будет безопасней, чем кулачками махать)))
Кто? Ты драк-то много видeл рeальных? Давно? Чтоб каратист дрался с борцом или боксeром? Они дeрутся только в интeрнeтe, обычно побычатся и расходятся, максимум по удару обмeняются, а быка лучшe осадить из газового балона и дальш пойти, чeм потом по мусарням объяснитeльныe писать. Я отоварил однажды мудака одного, так eго крутость сразу куда-то ушла, разнылся, заяву накатал.После такого убежать уже не придется.Догонят.
Гораздо больше видел чем ты даже представить можешь!В такой драке отнюдь не всегда побеждает самый сильный или обученный.Злость и решимость основной аргумент.Стремись не просто победить.а убить!В этом твой шанс.Кто? Ты драк-то много видeл рeальных? Давно? Чтоб каратист дрался с борцом или боксeром? Они дeрутся только в интeрнeтe, обычно побычатся и расходятся, максимум по удару обмeняются, а быка лучшe осадить из газового балона и дальш пойти, чeм потом по мусарням объяснитeльныe писать. Я отоварил однажды мудака одного, так eго крутость сразу куда-то ушла, разнылся, заяву накатал.
Про силу ничего не скажу,но то что побеждает выносливый и обученный это точно!В такой драке отнюдь не всегда побеждает самый сильный или обученный.
Со злостью не совсем соглашусь volody, в 9 лет меня отец отдал на бокс,с 9 лет каждый тренеровочный день я только и слышал от тренера не злись а думай,будишь злиться не будишь видеть уязвимые места,бокс это как шахматы,тренер заставлял параллельно играть в шахматы и настольный теннис.Злость и решимость основной аргумент.
Если будит такое стремление Убить,зачем кулаки разбивать... 9грамм свенца...догонят цель...!Стремись не просто победить.а убить!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!