Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всех приветствую, всем добра. Приглашаю обсудить тему, которая относится к таким гражданам, как помощь в детские дома и не только.
Сейчас зашел разговор, на мой вопрос, куда девать кашу (на дубликате).
На своем примере рассказываю о всех "столкновениях" с дет.домами (у нас их 2 (два) )
Мы собираем, точнее люди приносят, отвозили в дет.дома. Ну хорошие вещи, сами стираем, гладим. Приезжаем, встречаемся с ребенком который месяц назад одели в джинсовую комбинированую одежду (идет в 1 класс).
Привозим еще 2 коробки вещей, не берут. Говорят покупайте новые, примим. Даже игрушки выбирают. Которые мы и не видели в последствии.
Мальчика я не зря упомянул, нет его вещей которые он носил, и не дали этому обьяснения.
По поводу каши. Думаю прочитали "фишку" с м.Пятерочки, да она самая где 1000руб можно заработать. Конечных два вопроса, заехали в магазин, каша не особо то и хорошая для детей.
1. Возьмут ее люди которые против помочь детям, точнее запрещают помогать.
2. Как у вас в городах обстоят дела с этим делом. Почему люди против помочь НЕ своим детям?
РS. Администрация против общаться на эту тему. (я про регион)
Сейчас зашел разговор, на мой вопрос, куда девать кашу (на дубликате).
На своем примере рассказываю о всех "столкновениях" с дет.домами (у нас их 2 (два) )
Мы собираем, точнее люди приносят, отвозили в дет.дома. Ну хорошие вещи, сами стираем, гладим. Приезжаем, встречаемся с ребенком который месяц назад одели в джинсовую комбинированую одежду (идет в 1 класс).
Привозим еще 2 коробки вещей, не берут. Говорят покупайте новые, примим. Даже игрушки выбирают. Которые мы и не видели в последствии.
Мальчика я не зря упомянул, нет его вещей которые он носил, и не дали этому обьяснения.
По поводу каши. Думаю прочитали "фишку" с м.Пятерочки, да она самая где 1000руб можно заработать. Конечных два вопроса, заехали в магазин, каша не особо то и хорошая для детей.
1. Возьмут ее люди которые против помочь детям, точнее запрещают помогать.
2. Как у вас в городах обстоят дела с этим делом. Почему люди против помочь НЕ своим детям?
РS. Администрация против общаться на эту тему. (я про регион)