Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго.
1. Профиль ответчика
2. Темы ответчика нет. Мной была создана тема о покупке сим карт
Праведник написал мне в личку о наличии таковых.
Договорились о покупке мной 100 сим карт билайна б/у и 100 сим карт мегафона б/у. Все 200 сим карт по словам продавца использовались в регистрации - В контакте. Предложение устроило.
В ночь с 2 на 3 марта Праведнику были переведены деньги в размере 3300 руб. 3000 руб за симки - по 15 руб за штуку и 300 руб за дорогу Почтой России. Продавец подтвердил получение денег на киви кошелек.
3 марта сим должны были быть отправлены, но этого не случилось.
4 марта сим по словам продавца были отпралены. На вопрос какой трэк ? Получен ответ - Забухал, трэк в тачке, пробухаюсь, дойду до машины трэк скину. Ожидание мной трэка 5, 6, 7, марта.
7 марта Праведник сказал что трэк потерен, но симки по его словам отправлены.
Мной , предложено продавцу вернуться на почту и запросить трэк номер второй раз, на что Праведник согласился. Мной было озвучено - в случае если трэка не будет до 9 марта будет арбитраж.
Собственно все. Переписку с лички и аси готов предоставить.
Праведник оповещен в личке и асе о создании арбитража.
1. Профиль ответчика
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
2. Темы ответчика нет. Мной была создана тема о покупке сим карт
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Праведник написал мне в личку о наличии таковых.
Договорились о покупке мной 100 сим карт билайна б/у и 100 сим карт мегафона б/у. Все 200 сим карт по словам продавца использовались в регистрации - В контакте. Предложение устроило.
В ночь с 2 на 3 марта Праведнику были переведены деньги в размере 3300 руб. 3000 руб за симки - по 15 руб за штуку и 300 руб за дорогу Почтой России. Продавец подтвердил получение денег на киви кошелек.
3 марта сим должны были быть отправлены, но этого не случилось.
4 марта сим по словам продавца были отпралены. На вопрос какой трэк ? Получен ответ - Забухал, трэк в тачке, пробухаюсь, дойду до машины трэк скину. Ожидание мной трэка 5, 6, 7, марта.
7 марта Праведник сказал что трэк потерен, но симки по его словам отправлены.
Мной , предложено продавцу вернуться на почту и запросить трэк номер второй раз, на что Праведник согласился. Мной было озвучено - в случае если трэка не будет до 9 марта будет арбитраж.
Собственно все. Переписку с лички и аси готов предоставить.
Праведник оповещен в личке и асе о создании арбитража.