Очень много приходит в лс жалоб на Луиса...
Люди не создают арбитраж по тому что еще надеются, что он все же воскреснет, я в это не верю. Видно что он не серьезный человек...
Вот хотелось бы комментарии от Хавы услышать, она его рекомендовала...
Странно ,что Пупкин стал принимать жалобы на кого-либо.)Кто-то вас уполномочил на это ?
Прошу жалобщиков Пупкину переправить свои претензии к Луису АГ или создать арбитраж по правилам проекта..
Насчет несерьезности Луиса рано делаете выводы ,Пупкин ...Я его знаю несколько лет,он очень обязательный,даже педантичный человек,оччень скурпулезно,я бы сказала дотошно относится к делу,прорабатывает каждую мелочь,и добивается хороших результатов..Но ..У всех,кто что-то реально делает, случаются форсмажорные обстоятельства.Уверена,что только они могли помешать Луису вовремя выполнить свои обязательства ,как вы утверждаете..Луиса нет на форуме с воскресенья,ваш Арбитраж создан во вторник.Думаю,Луису о нем неизвестно и он не имеет возможности связаться с вами и другими по очень серьезной ,независящей от него причине.
Подключите меня к переписке по вашей претензии,покажите пруфы.Возможно ,в порядке исключения,я приму решение погасить задолженность Луиса перед Вами своим средствами.
Возможно.Но не факт.)Меня удивляет ,что отправляя довольно крупные суммы по предоплате Вы не пользовались Гарантом,вроде опытный человек,знаете что всякое бывает на теневых форумах..Люди ,известные,c отличной репутацией вдруг пропадают на пару лет..Работа у них такая..
В очередной раз призываю всех пользоваться Гарантом.Берегите деньги и нервы!