Истории из дарка...
АГ и некоторые личности меня знают как продавца госуслуг и по другим делам, но как говорится, путь наш был тернист и сложен.
Я если честно, даже не знаю с чего начать, было очень много чего, но именно с дарком, что связанное, было 2 случая, которые говорят:
"Репутация и твоя голова/ответственность здесь главное, а потом возможности" и
"Не доверяй никому из дарка"
Пожалуй, начну, в 19-20 году были не самые лучшие события в моей жизни, скажем так лишился работы и остался денег должен, в оффлайне занимался обналичкой, зашивом и пр. сопуткой, был принят соответствующими органами, была полная апатия от всего, у вас было состояние когда ты 2-3 месяца сидишь дома и по факту ничего не делаешь полезного?
"Стагнация хуже дегродации"
Вот в данном случае это оно, я просто сидел, ел, играл в игрульки и смотрел ютуб, я не знал что делать, для меня тогда рухнул целый мир, как что делать, почему, зачем и пр. сопуствующие вопросы
Я как сейчас помню, мне просто стало скучно и я нашел чат от DrFox70, там была полная флудилка о всем и ни о чем, кто-то предлагал работу, кто-то предлагал действительно что-то стояще, а вообще в основном там просто общались о жизни и сопутстующих вещах (Андрей РКО если ты прочитаешь это когда-то, пламенный привет тебе)
Тогда я посидел в чате +- месяц и понял, что ой как не потеряно, люди банально не знают как делать карты на дропа, молчу про ооо и ип и я понял, что на этом можно заработать и впринципе на перепродаже материала и прочих вещей и в какой-то из этих промежутков времени я заобщался с парнишкой, не помню не ник не имя, помню что жил в Москве, молодой и торчал на всяких интересных веществах, которые запрещены (и никому их не советую к употреблению), и он напомнил мне о ДМе (даркмани) и что там есть человек который под депозит готов заливать симки мегафон.
(И вот тут важное отстутпление, я в тот момент понял, что не стоит доверять никому в дарке без репутации или депозита, был парень в том чате, который обещал устроить в модуль банк по моей области(можно сказать банковский работник в какой-то степени по образованию) в итоге 15к ушли в молоко, которые были взяты у родни)
Если вы не уверены в человеке в онлайне, напишите лишний раз в пм, в тг, сделайте сделку через гаранта сайта, но никогда не шлите деньги на перед, если не уверены в человеке
Как сейчас помню, я пишу вроде договорились и мне сказали, что не о чем бояться и я дрожащими руками стою на банкомате сбера и закидываю 5к под начало работы, ибо было страшно и не изведано это все.
Для начала работы, кроме депозита, естественно нужны были дропы и у меня было 2 варианта:
Первый-солевые наркоманы, которые максимально это скрывали, но по факту за мешок продадут и мать родную
Второй-проверенный временем, но не такие быстрые в создание мата
Помню как тогда, задействовал всех и потихоньку пошло дело, начали прогонять по симкам мегафона неплохие деньги и вроде пошло дело как бы потихоньку, закинул сверху депозита, чтобы больше доверяли и вроде как жизнь потихоньку стала налаживаться ну как бы не так...
Если в 2 словах, никогда не доверяйте наркоманам, даже если вы их давно знаете в делах, особенно когда их давно знаете и у вас какие-то дела, которые вас объединяют, я понимаю, что дешевые дропы, дешевая сила во всех планах, ну это мое мнение, что это не стоит начинать (не зря куча историй и видео гуляют, как наркоманов наказывают за крысу)
21 год идет и работается, симки мегафона потихоньку отлетают но на хлеб хватает впринципе, помню как сейчас, девушку бесили склады симок на квартире
В итоге, каким-то образом нашел человека на ДМ который был подписан BankCoin и он искал дропов из моей области, мы как-то начали общаться потихоньку, слово за слово и все такое и договорились встретиться в региональном городе (а у меня было приятное с полезным, у меня там девушка была и вы все поняли чем закончался тот вечер, когда я освободился от дел )) )
В итоге, мы видимся в реальной жизни и человек из разряда максимального ауе и братвы и говорит что нужен депозит наличкой вот под такие дела, а я так как не знал и молоко на губах не обсохло ничего не знал, даю 200к кредитных, ибо думал что все будет хорошо, но как по классике жанра, все пошло по пизде, оказывается я ещё этим людям денег должен и что не правда(если бы должен был из под земли выкопали), но да ладно, я тут разошелся и это не та маленько история, или та...
Это та история, что дорогой читатель, пока не проверишь делом человека, никогда не соглашайся на встречу и на депозит на личные реки/налом (ситуация каждая уникальная, но все же)
А дальше, совершенно случайно, увидел акцию от фонбета по поводу 1000 фрибетов, нужно то и это, нужны госуслуги и номера, почитал сам потыкал и понял, что главное в этом деле номер, посидели месяц с кентом из оффлайна, нормально подняли и вроде как и должен быть конец истории такой сухой и скупой, но нет))
В какой-то момент, перед новым годом с 21 на 22 на ДМ в разделе предлагаю работу разместилось предложение "предлагаю работу по накрутке голосов" почитал ознакомился, вкатал 200 акков на тот момент, мне сказали мало надо больше, ну а я что, взял и ещё купил у человека, который на тот момент держал все это, помню как не спал 2ое суток(ибо был дедлайн) и как мне пришли 300к за 48 часов я тоже помню
Проспался после новогодних, посмотрел и понял что нету людей которые продают госуслуги впринципе на форумах, в итоге я как бы тут
(я знаю что не умею писать истории, но это момент был больше, чтобы выговорится чтоль)